980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣694
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-10-22 19:52:35

為慶祝SEIKO在台60周年,品牌代言人-國際巨星王力宏坦言這是不容錯過的重要時刻,再忙也要和SEIKO一起慶祝難得的花甲之年,期望攜手共創下一個甲子的光輝時代!他與SEIKO合作多年,不僅推崇品牌製錶信譽與創新,更欽佩企業善盡社會責任的決心,對近期SEIKO推動的公益活動計畫感動不已,想到能與SEIKO共創美好未來,身為代言人的他與有榮焉,現場並與原住民小朋友合唱生日快樂歌,氣氛溫馨感人。向來熱衷公益的王力宏,得知SEIKO傾力支持「社團法人屏東縣原住民全人關懷促進協會」,有感而發的說:「SEIKO推動幸福指針的愛心,值得更多企業學習。」希望引起拋磚引玉的善心效應,讓整個社會充滿愛與希望。

人氣694

較新文章10-22 李國毅獲「Top暖系男...
10-22 三立金鐘入圍分享會...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。