980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣627
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-10-19 22:08:48

蔡明亮導演邀請曾獲得金馬獎與金曲獎雙金肯定的知名音樂創作才女雷光夏,於MoNTUE北師美術館舉行夜間音樂會,吸引了約近千名的粉絲前來,美術館從B1到三樓全都擠得水瀉不通,外面還有很多等待進場的朋友們在排隊,粉絲們笑說,彷彿像是知名夜店一般!蔡明亮導演除了再三提醒大家要注意安全,更是感慨說:「以前覺得很漂泊、沒有歸屬感。但是最近這一兩年,真的越來越愛這個世界;捨不得離開、捨不得走太遠。我想我不會離開台灣,死也會死在這裡。」雷光夏說:「周邊都是蔡導在颱風天之後,收集而來的枯枝,透過光在地上映出很多美麗的影子。第一次在這樣的場合表演,非常開心!」而她也透露,近期即將出遊匈牙利及布達佩斯,爲新專輯籌備醞釀。

人氣627

較新文章10-20 林嘉綺為力挺好友 ...
10-19 賈永婕響應世界骨鬆...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。