980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣505
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-10-12 13:10:12

《SS小燕之夜》節目錄影邀請郭彥均、郭鑫、宋達民、汪建民、路嘉怡和GIGI分別暢談結婚和擔任伴郎、伴娘的趣事。宋達民提起他結婚時,哥哥宋逸民不僅遲到,還要掙穿新郎西裝,「因為那件比較好看。」讓郭彥均忍不住發難,「婚宴已經很忙,我都忙成爆炸頭了,我弟居然給我梳油頭、穿得比我還帥走進來,大家都以為要結婚的人是他。」郭彥均形容當天郭彥甫穿著帥氣西裝、腰封、領帶一應俱全,連彥甫老婆都穿得很美,讓他為之氣結。搞笑的是郭彥均老婆生性低調隨和,原想辦一場簡單的婚禮,郭彥均疼某也答應會讓場面莊重,沒想到婚宴上不僅綜藝天王吳宗憲趁機宣傳節目,連小鍾都上台唱跳,一時婚宴成了綜藝節目,讓他哭笑不得,幸好事後老婆表示喜歡現場熱鬧氣氛。

新娘路嘉怡和伴娘GIGI分享喜宴時為使賓客盡興,準備多種酒類供大家選擇,敬酒時才發現根本是自作孽,幸好伴郎伴娘盡職擋酒,讓新人能全身而退。小燕姐大笑,「妳選伴娘的時候應該是用酒量作為標準。」汪建民則自曝曾經擔任伴郎時,因氣氛感染不小心喝多了起酒疹,只覺得皮膚太癢就把褲子脫掉,定睛一看才發現自己身處飯店大廳,讓他驚覺自己失態,糗得大呼:「就是那次之後,我就再也不敢喝成那樣。」

人氣505

較新文章10-12 《康熙來了》女明星...
10-11 夏米雅為 『大愛向...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。