980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣580
Sour - 影視綜藝 | 2014-10-09 16:30:00

繼連年入圍金曲獎的蛋堡、葛仲珊之後,顏社今天再推年度重量級新人[國蛋GorDoN]經過多年地下音樂的淬鍊,其實在長期關注顏社及台灣嘻哈的樂迷來說,獨立發行過3張秒殺的Mixtape的國蛋早已備受推崇。無論是自家老闆顏社老闆迪拉胖口中的:『能夠不管雜音和流行,持續他自己的饒舌之道。』更是入圍過四次金曲獎項蛋堡的純正師弟。受到獨立樂界前輩力挺,連前陣子甫剛發片的頑童MJ116都坦言是國蛋的粉絲,這絕對是顏社繼金曲獎最佳新人MISS KO葛仲珊之後,再度推出掛保證的最新力作。

台灣大陸24H接力首發 Rap撼動十億音樂用戶 創饒舌界高峰

樂風明確、定位清楚,身為台灣嘻哈大廠的顏社更力推新人[國蛋GorDoN],於今日(10/9)與台灣滾石移動合作推出第一波新曲,台灣KKBOX、myMUSIC、Omusic三大主流音樂平台聯合首發,搶占首頁版位與同期發片華語主流歌手PK,不同於蛋堡的都市輕饒舌,MISS KO熱情的渲染力,國蛋沉穩而內斂的聲線跟隱喻的文字都讓網友大為驚艷:『終於又聽到一張不一樣的嘻哈了。』

因為意外受到好評,經紀公司更透露,因為蛋堡之前參加不少大陸音樂活動,大陸網友對於嘻哈樂曲反應熱烈,顏社看中10億用戶市場,緊急與企宣團隊密室策畫到深夜,決定明天(10/10)會與發現音樂合作在大陸音樂平台接力首發,提供大陸網友合法下載(?)。比照華語巨星規格,進軍兩岸三地的宣傳安排令人昨舌。國蛋推動獨立音樂的主流宣傳嘗試,有信心創造饒舌獨立樂界另一個高峰。

人氣580

較新文章10-10 謊言遊戲:Ella評寫...
10-09 蔡依林為愛獻聲 無...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。