980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣641
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-10-08 22:38:19

劉以豪、簡宏霖日前與華劇「喜歡一個人」眾演員參加三立「完全娛樂」粉絲見面會。劇中是情敵的劉以豪和簡宏霖,戲外其實交情超好。兩人現場PK遊戲,敵隊的他們卻大跳貼身wave熱舞,邊「比腕力」時,還邊「深情款款」的朝對方臉近距離「吹氣」,「基」情四射HIGH翻現場眾人!

劉以豪、簡宏霖現場進行趣味腕力比賽,規則是二人邊比腕力時,要邊「吹」貼在對方臉上的便利貼,便利貼先被吹掉者即輸。結果比賽開始前,劉以豪、簡宏霖兩人「含情脈脈」的看著對方,連主持人納豆都忍不住說:「我怎麼感覺他們倆好像要親下去!」。結果最後由「吹功」了得的簡宏霖「完勝」劉以豪,簡宏霖得意笑說:「還好我平常有練習吹長笛」!全場笑成一團!

人氣641

較新文章10-08 蔡淑臻 秀美腿展大...
10-07 【桃蛙源記】首週末...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。