980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣645
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-10-06 17:53:47

陳庭妮、黃河、謝佳見日前為TVBS新戲《摩女搶頭婚》不畏豔陽36度拍攝主視覺,陳庭妮穿著婚紗甜美現身,露出修長美腿,黃河和謝佳見也西裝筆挺俊帥非凡,可惜甜美酷帥都敵不過當天的大太陽,眾人揮汗如雨狼狽不堪,許效舜忍不住開玩笑地問:「現在導演是在整誰?」讓現場哄堂大笑!

在TVBS《摩女搶頭婚》裡陳庭妮飾演的元菲是一個新時代的女性,強調「摩女新四得」玩得起、給得起、扛得起以及搶得到!因此現場拍攝緊扣著「搶」這個主題,讓大家爭搶捧花,在場男士當然都沒有經驗,但謝佳見一句:「如果我搶到捧花一定當場獻給喜歡的人!」讓陳庭妮、雷瑟琳和楊晴直呼:「太浪漫了!」正式拍攝時,由穿著婚紗的陳庭妮來拋捧花,而黃河、謝佳見、雷瑟琳、楊晴、高山峰、許效舜一行人搶奪捧花,陳庭妮一丟出,黃河高喊:「自己的幸福自己搶!」卻「落漆」地漏接陳庭妮第一次丟的捧花,反而由謝佳見接到,讓黃河大感緊張卯足全力,還好不負所望在第二次拍攝時順利接到,將捧花獻給陳庭妮,拍了四、五次後,陳庭妮發現搶捧花比較好玩,反而不願意丟出捧花,黃河只好率眾圍攻,笑鬧一片,也讓眾人笑說:「哪有新娘在搶捧花的啦!」

曾說過想在28歲結婚的《摩女》陳庭妮對求婚的形式沒有很要求,但她說自己常被婚禮上播放的求婚影片感動,常常哭的比新娘還慘!印象最深刻的是一個怕高的新郎帶喜愛刺激的新娘去玩高空彈跳,落地後新郎腿軟地向新娘求婚,陳庭妮說:「新郎為了新娘挑戰自己的勇氣最讓我感動!」而對陳庭妮而言「戒指」則是求婚的必備品,代表著婚姻的神聖信物,理想的婚禮是希望能在海島舉行,挑戰剪裁俐落的黑色婚紗,邀請親密的親友參加,大方地她也希望能幫大家出旅費,她說:「現在離目標還有時間,所以要努力存錢!」

人氣645

較新文章10-06 JPM、陳勢安「2014潮...
10-06 金鐘好孕娘六月出席...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。