980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣817
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-09-25 14:44:01

今年台灣SPCA將在臺北華山Legacy舉行一場公益音樂會,並邀請 歌手陶喆,Dreamgirls,畢書盡,和蔡詩芸擔任表演嘉賓。民眾不但能享受好聽的音樂,現場也將進行關於動物的有獎徵答時間,除了能宣導正確的動物保護觀念,也讓粉絲們能有機會與喜愛的藝人互動贏獎品。陶喆表示「我和我媽媽也有養動物,因為如此我們每當看到虐待的新聞都特別痛心,也會特別關注各種動物保護的議題,所以當這次台灣SPCA協會邀約,我很高興,希望能透過小小的力量幫助到受虐動物,讓更多人一起關心這個議題」。Dizzo表示「關懷動物是一定要的,每個人都有責任。我跟協會的創辦人們都很熟,了解她們的用心,也希望我可以幫忙讓更多人知道動物保護的重要性。」

人氣817

較新文章09-25 中天電視20周年慶 主...
09-24 張世首次當導演 講...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。