980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1247
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-09-24 17:45:29

本土劇一姐鄭仲茵日前受邀到新北市知名飯店拍攝愛情微電影,沒想到竟然碰見導演在她面前對女新人伸出鹹豬手,在講解劇本時,外表一派斯文的導演竟然拉著女新人坐在他的大腿上,頻頻藉故搭新人的肩膀,還有意無意的碰觸對方身體,並用半強迫的口吻約新人下戲後到汽車旅館教演戲,讓坐在旁邊的鄭仲茵超級傻眼。

看到導演許多不妥的行為,讓出道多年的鄭仲茵立刻伸出援手,將女新人拉到自己身後,企圖擋住導演不讓他再靠近新人,新人此刻也裝可憐說:「我進這一圈需要讓你摸嗎?」鄭仲茵也以老大姐的身分好言相勸導演,告知這樣吃新人豆腐是不好的事情,想不到導演出手拉新人還回嗆:「新人就是要這樣!」鄭仲茵也不客氣擋掉導演的手,說:「那你現在什麼態度?當導演就可以欺負人嗎?」新人見狀立刻躲到她背後,「那現在是要工作還是要處理事情」鄭仲茵冷冷地說,讓現場氣氛一度為之凝重。

沒想到導演也不是省油的燈,當場大嗆鄭仲不要多管閒事,如果鄭仲茵再出聲,就要把她換掉!並試圖把新人拉走,鄭仲茵也再度出手擋人回嗆:「那我也可以不拍了嗎?」並準備帶新人離開現場。此刻,《真的不一樣》主持人庹宗康跟丫頭突然出現,原本怒氣沖沖的鄭仲茵也傻眼,經過庹宗康解釋,才知道這都是製作單位的安排,庹宗康也大讚鄭仲茵的正義感,不畏強權勇敢直言,鄭仲茵也笑說:「這真的是入行多年來,第一次碰到這樣的導演!」

人氣1247

較新文章09-24 馬來西亞歌手黃俊焰...
09-23 《Kanebo SS小燕之夜》...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。