980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣657
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-09-15 17:41:38

時尚名模昆凌以一襲紅色性感洋裝出席飛利浦2+全自動咖啡機新品上市記者會,大秀咖啡才藝。昆凌表示:「因為住澳洲的叔叔家中有種咖啡樹,每次回去都會幫忙剝咖啡豆殼,也漸漸對做咖啡感到興趣,以前也成幻想擁有自己的咖啡店。」愛喝咖啡的昆凌,私下也會做咖啡給家人朋友喝。

昆凌指出:「我愛喝深培咖啡,家人則喜好偏縮的口感。最近開始試用飛利浦2+全自動咖啡機,覺得很方便,因為它一次可放入兩支不同的咖啡豆,還能混合兩支豆子,因此不論是誰想要試喝,我都可以煮給他們喝。」為了慶祝飛利浦2+全自動咖啡機上市,昆凌特地準備了苦練多時的鳳梨特調咖啡,希望新品好運旺旺來,酸甜苦香的口感,餘韻帶出微微的咖啡香氣,連咖啡行家裴特蘿〈Ms. Chiara Petro〉女士都稱讚。

YouTube :

昆凌 分享喜歡喝深烘培咖啡《代言咖啡機》

昆凌 示範煮咖啡《代言咖啡機》

昆凌 拍照花絮 上《代言咖啡機》

昆凌 拍照花絮 下《代言咖啡機》

昆凌 媒體聯訪《代言咖啡機》

优酷youku :

昆凌 分享喜欢喝深烘培咖啡《代言咖啡机》

昆凌 示范煮咖啡《代言咖啡机》

昆凌 拍照花絮 上《代言咖啡机》

昆凌 拍照花絮 下《代言咖啡机》

昆凌 媒体联访《代言咖啡机》

 

人氣657

較新文章09-15 第一名模林志玲挑戰...
09-14 邱鋒澤 四四南村微...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。