980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣727
LIN - 星聞全紀錄 | 2014-09-12 13:33:45

魔耳音樂斥資800萬元打造胡宇威第一炮 邀「陳家班」製作人陳建甯陳子鴻陳偉齊打造,胡宇威錄音殺青唱片公司「三金」伺候 製作人陳健甯送上金曲獎座期許胡宇威明年開唱,胡宇威為首張作品請知名謝文德老師教唱 三首歌磨四個月錄音殺青給自己打及格分男神像賭神一樣也愛吃巧克力!

胡宇威展創作才華為首支單曲「別說GOOD BYE」填下英文詞,被填曲人阿沁老師稱讚說,「宇威填的詞超棒,而且又是自己故事,這首應該可以被歌迷當作是英文教材使用!」最近因為軋戲加上唱片錄音、前製作業搞得蠟燭兩頭燒的胡宇威,常常被繁忙工作操到沒日沒夜,甚至一天只能睡兩小時;今天趁著拍戲空檔做最後EP錄音殺青的他,完成最後的配唱後笑說自己可以多”一點點”的睡眠時間了,他苦笑說,「我這三天總共只睡六小時!所以最近練就一身”五秒入睡法”,這個”絕招”不用特別練,只要你來拍ON檔戲就自然會學會!」為了祝賀胡宇威錄音殺青、以及”慰勞”一下他最近工作辛苦,在胡宇威EP中跨刀為他譜曲的F.I.R阿沁老師與蕭閎仁特別到場祝賀,並帶著”金麥子”與”金蛋”送胡宇威,希望胡宇威進攻國語歌壇的第一彈能專輯大賣,成為唱片公司真正會下金蛋的金雞母!

只見胡宇威在錄音室中配唱了自己寫詞的搖滾情歌「別說GOOD BYE」,讓在旁的阿沁及蕭閎仁都跟著唱和,阿沁老師笑說,「原本這首歌 DEMO詞是我寫的,後來宇威聽完說想要改詞,索性就讓他寫詞了!宇威創作的這首詞很好,而且又有英文詞,粉絲聽了都可以順便學英文!」而被問到為何”膽敢”改阿沁老師詞的胡宇威笑說,「因為我聽完之後有了靈感,想到自己的初戀故事,所以就把自己當初初戀經過、從追求到開始戀愛的美好過程記錄下來,想說這樣唱得會更投入!」

YouTube :

胡宇威錄音花絮《胡宇威錄音》

老師們送上禮物給胡宇威 住專輯大賣《胡宇威錄音》

胡宇威總算錄音殺青感想《胡宇威錄音》

胡宇威 陳建寧 阿沁 蕭閎仁 拍照花絮《胡宇威錄音》

建寧老師為胡宇威打造都會搖滾風格 媒體聯訪《胡宇威錄音》

胡宇威分享這次錄音過程的心情 媒體聯訪《胡宇威錄音》

优酷youku :

胡宇威录音花絮《胡宇威录音》

胡宇威总算录音杀青感想《胡宇威录音》

 

人氣727

較新文章09-12 日本偶像團體「STARMA...
09-12 代言人姚元浩與名模...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。