980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣805
LIN - 影視綜藝 | 2014-09-11 12:45:07

有人說50歲的女人是朵開得正豔麗的花,而今年邁入50歲的黃韻玲,則是像顆散發光芒的珍珠,經過長期的涵養與蛻變,一展成熟的魅力。在KKBOX的熱情邀請下,黃韻玲將在2014年10月3日,於台北ATT SHOWBOX,舉辦 KKBOX LIVE 音樂現場「Give Me Five」Birthday Party。黃韻玲兒少時參加合唱團所結交的30年好姊妹們:超級實力派女唱將許景淳、趙詠華和李欣芸,都將親臨現場與黃韻玲同台演出,一起與粉絲重溫黃韻玲出道至今的經典歌曲。

一直以來,黃韻玲是大家眼中的「小玲老師」,擔任《超級偶像》、《華人星光大道》等許多時下流行音樂與選秀節目評審,給予許多音樂與歌唱上的專業建議,幫助無數參賽者圓夢。1986年,黃韻玲推出首張個人專輯《憂傷男孩》,之後更投注不少心血幫歌手製作專輯和創作歌曲,許多歌王歌后,張學友、周華健、辛曉琪、陳奕迅、潘越雲、林志炫和趙傳等的唱片中,都收錄了她的作品。黃韻玲不僅能寫詞作曲,編曲、樂器演奏、和聲甚至歌曲製作亦是樣樣精通,才華洋溢。

人氣805

較新文章09-11 炎亞綸晉身雅痞新貴...
09-10 何韻詩代言女性影展...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。