980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣511
LIN - 星聞全紀錄 | 2014-09-09 17:23:34

入行即將屆滿20年的淑臻,直言「經營蔡淑臻這個品牌還真是不簡單」從趕場走秀到專業演員忙於揣摩角色,珍惜每次演出機會成為她激勵自己最佳動力,受邀擔任「旺代企業20周年慶暨慈善義賣」活動嘉賓,淑臻直呼經營一個企業20年不容易,得知旺代企業經常舉辦花藝教學、烹飪課程與烤蛋糕活動,更是主動報名「我想學插花可以增添居家美感,最近做菜也越來越有心得,以後有花藝教學與烹飪課程馬上要通知我喔!」

「之前就與旺代一起合作幫助偏鄉小學兒童,這回要做公益我當然義不容辭」。蔡淑臻擔任愛心大使義賣LOTUS水晶筆,「喜憨兒基金會一直推廣終生教育與終生照顧的工作,透過烘焙麵包、開設餐廳等方式幫助憨兒學習,也讓他們有機會參與社會上的工作,其實需要很多經費與資源。」外表看似冷酷的她遇到喜憨兒Peter難得展現幽默感,適時化解憨兒的緊張情緒,現場更拋磚引玉認購10支水晶筆,要把愛心隨身攜帶跟朋友分享。

YouTube :

蔡淑臻透過作品 看到屬於自己的故事《蔡淑臻有愛大聲說》

Peter對蔡淑臻 表達愛意 拍照花絮《蔡淑臻又愛大聲說》

优酷youku :

蔡淑臻透过作品 看到属于自己的故事《蔡淑臻有爱大声说》

Peter对蔡淑臻 表达爱意 拍照花絮《蔡淑臻又爱大声说》

 

人氣511

較新文章09-09 陳建寧等藝人合作「...
09-09 代言人楊祐寧及品牌...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。