980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣755
LIN - 影視綜藝 | 2014-09-08 12:15:21

來自大馬的新聲代男子雙人組合FS(Fuying&Sam),大有來頭,出道1年多,發行2張EP就奪得含新城國語力組合新人王、My Astro至尊新人獎等10座獎項,堪稱「十全十美」!即將於9/19正式來台搶灘,發行首張專輯【溫度】,成員Fuying(王赴穎)和Sam(沈展寧)7月時特別來台拍攝封套,在金瓜石的民宿取景,Sam因為超會流汗,在拍攝過程中2套宣傳服都濕透,被Fuying虧是「全世界最容易溼的男人」,Sam不以為意說:「我是個『汗寶寶』沒錯啦!」還自曝夏天時在家索性都不穿衣服;FS甫出道就在南洋獲10獎,榮登「十冠王」,他們獲選可樂果代言人,更和周杰倫(周董)合拍最新的卡巴斯基防毒軟體英文版電視CF,後勢看好!

由兩位青春洋溢大男孩組成的FS,來自馬來西亞,金牛座的Fuying剛滿20歲,外向陽光,23歲的Sam則是牡羊座,憂鬱浪漫,FS除了是他們英文名字的縮寫,也代表著Fresh & Smile,他倆在南洋已是家喻戶曉的偶像明星,成名曲【分開以後】讓他們一炮而紅,成為擁有10座冠軍獎項的「十冠王」!他倆擁有不同的個性和聲線,卻可以恰如其分的彼此完美襯托,讓大家聽到歌曲裡的情感溫度,因此海蝶音樂特別將他們首張國語大碟取名為【溫度】,鄭重介紹給華語流行歌壇。

人氣755

較新文章09-08 「最正老師」吳奇隆...
09-08 「幸福兌換券」袁艾...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。