980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1259
LIN - 星聞全紀錄 | 2014-09-07 16:59:11

稱霸臺灣暑假國片票房冠軍的九把刀愛情二部曲之二《等一個人咖啡》,自8/15開映後可說稱霸臺灣暑假國片票房冠軍票房冠軍的九把刀愛情電影二部曲之二《等一個人咖啡》,自8/15開映後可說創佳績,在好口碑熱潮及影迷力挺台片的情況下,許多人”看好到相報,一次看不夠要再看第二次,讓這部電影上映三周創票房兩億,可說是今年國片的奇跡.《等一個人咖啡》最讓人津津樂道的橋段就是我們身材精壯的布魯斯在電影中穿著比基尼溜直排輪與思螢相遇的戲碼,也因為露出精實的身材,讓他成為許多影迷和男同志的”天菜”!今天趁著簽票會,之前承諾影迷票房破兩億會「脫掉」,穿比基尼現身謝客的布魯斯斯乎有備而來,在今天簽票會媒體流程最後要來一個”驚鴻一脫”.給大家驚喜!

YouTube :

演員們幫布魯斯慶生 拍照花絮《等一個人咖啡》

演員們出場 分享各自心情感想 上《等一個人咖啡》

演員們出場 分享各自心情感想 下《等一個人咖啡》

布魯斯上演跟思螢的戲碼 露出精實身材《等一個人咖啡》

演員們把穿著比基尼的布魯斯抬起來 拍照花絮《等一個人咖啡》

演員們拍完戲後 與誰感情最好 上《等一個人咖啡》

演員們拍完戲後 與誰感情最好 下《等一個人咖啡》

优酷youku :

演员们帮布鲁斯庆生 拍照花絮《等一个人咖啡》

演员们出场 分享各自心情感想 上《等一个人咖啡》

 

人氣1259

較新文章09-08 姐姐謝金燕不負眾望...
09-07 【活路】楊謹華為偵...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。