980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1269
LIN - 影視綜藝 | 2014-09-05 12:42:26

三立、東森八點華劇「幸福兌換券」首播AGB有線收視率為1.55,收視創佳績!胡宇威魅力強,抓住粉領女性觀眾,首集展現拳腳俐落帥氣受好評,袁艾菲第首任女主角,粉絲網友紛讚鼓勵,她擔心在哭像太醜壞形,會嫁不出去;而胡宇威飾演機車總經理,戲中耐性3分鐘,被問到私下「耐久度」如何?他打太極笑稱「三分鐘內立馬睡著」;而是元介在劇中與趙杰在廁所比賽誰的「水柱」強,笑壞網友,更有人下挑戰帖,讓他大呼「我發掘我的第二專長了。」

「幸福兌換券」劇情輕鬆詼諧,前晚首播,機車男胡宇威對上傻大姐袁艾菲,網友反應熱烈,播出不到半小時批踢踢討論區就爆文,首集收視AGB有線1.55,無線1.27,播出最高點1.92,落在三年後袁艾菲手拿支票,要胡宇威兌現,25-39成廣告主最愛收視族群收視為1.87,播出當晚胡宇威、袁艾菲、謝坤達、是元介、趙杰等人在攝影棚拍戲,仍不忘一起看首播,並忙著在臉書及批踢踢看網友反應。昨(4日)五人一起玩槍,慶祝首集收視,袁艾菲笑說:「玩槍代表未來搶出好收視,因為劇情搶銀行那場英雄救美戲胡宇威身手矯健,飛毛腿踢出了好成績。」而胡宇威也覺得自己過肩摔的表現實在太酷了。

胡宇威與袁艾飛兩人首次合作,這也是袁艾菲首次擔任女一的演出,她雖然表面嘻嘻哈哈,但播出時不斷在批踢踢和鄉民互動,看的出很在乎這次的表演,而胡宇威新戲與新歌同時推出,開心不在話下,特別是新歌也獲得好評,讓他寬心不少,而這次許多粉領鐵粉也超捧場力挺胡宇威,至於這位機車男倒底機不機車,他笑說:「機車的還在後面,有粉絲說我會是重型機車。」最爆笑是胡宇威在戲中耐性是三分鐘,網友留言表示在晚上也是一樣嗎?他看到後立刻很機靈的回應說:「我只要三分鐘就可立刻入睡。」而他在劇中適時也嶄露流利英語,胡宇威和粉絲都覺得很酷,以後可以多說一點英文,另由於胡宇威有功夫底子,網友也希望未來能多展拳腳,呈現不一樣的華劇男主角,而袁艾菲戲開場就一直哭,糗說好像孟姜女,後面又一直像水蛭纏住胡宇威,她說:「哭得那麼醜我要嫁不出去了啦!」。

元介這次在「幸福兌換券」宅男造型很Q受好評,觀眾說他外號叫馬桶很適合劇中髮型,第一集他最搶戲的就是與趙杰噓噓比賽,還有網友說要跟下戰書,是元介笑說:「我終於找到人生第二春,可以發揮另一專長了。」他被大夥笑是「練兵千日,用於一時」。由於戲反應好,他們又要開始對收視上揚做承諾,這次胡宇威出點子,要將慶功玩的方法交給粉絲發揮創意決定,他呼籲大家至官方臉書留言「十大創意慶功方式」,等收視破2展開第一波慶功活動。

人氣1269

較新文章09-05 全球優雅大使 彭于...
09-05 「喜歡‧一個人」劉...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。