980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣714
LIN - 影視綜藝 | 2014-09-04 14:13:23

人氣持續看漲,粉絲逼近90萬超高人氣的新一代青春萌女神-歐陽妮妮,近期更在網路宅男女神票選中,以黑馬之姿遙遙領先。與日本人氣第一的可愛教主-木村優,共同出席『Tokyo Crazy Kawaii Taipei(TCKT)』記者會,兩人一出場走秀即火藥味十足,紛紛使出渾身解數展現各自Kawaii的功力賣萌,現場歐陽妮妮穿上初次嘗試的原宿短裙裝扮,展現國民美少女的”萌”樣,和木村優接招現場比拼人氣。歐陽妮妮這次擔任TCKT的親善大使,因為從小受到日本姑姑歐陽菲菲的薰陶,每年都去日本的歐陽妮妮,已經把日本當第二個家,對於日本許多在地文化也毫不陌生,這次得知難得一見的日本展演博覽會將在台灣花博舉辦,也預備將邀請自己的好朋友一同前往,體驗日本文化的精彩展覽。

台日女孩裝可愛秘笈大公開, 潮穿著、美妝扮、拚才藝為Kawaii卯足全力 「Tokyo Crazy Kawaii Taipei」日潮博覽會,從9/12~9/14為期三天於台北花博盛大舉行,希望將日本的”Kawaii文化” 特色介紹給台灣消費者,展前記者會,特別邀請到新一代國民美少女-歐陽妮妮出席,現年18歲的歐陽妮妮,近來粉絲頁人氣激增,一舉一動持續受到網友們關注,今年更接拍柴智屏的新片《排球甜心》。

原宿風格的時尚潮人代表-木村優,既是模特兒,更是服裝品牌(KOKOkim)設計師,之前曾被日本外交部選出代表日本原宿的『Kawaii大使』,兩人在記者會上為力拼萌女神寶座卯足全力,一出場就擺出各自獨特的卡哇伊POSE走秀比拼現場人氣,兩人也分享了許多"妝"可愛秘笈,最後更拿出看家本領,展示自己是如何拍出超完美心機美照,揭開人氣完美自拍的訣竅。

日本最“潮”「Tokyo Crazy Kawaii」博覽會抵達! 日本迷們絕對不可錯過這次難得的機會!另外每晚七點熱烈展開的「Tokyo Crazy Night!!演唱會」,將集結日本人氣樂團:如藍井艾露、電波組.Inc、[Alexandros]、moumoon、IA、假面女子等,日本樂團迷們絕對不可錯過。主辦單位將“Thanks Taiwan”作為活動第二主題,向台灣傳遞日本感恩心情,於9/11(四)免費招待台灣育幼院孩童搶先體驗TCKT活動;另外也將舉辦Tokyo Crazy Kawaii Wedding Ceremony,選出2組情侶,贈送Tokyo Crazy Kawaii風格婚禮和日本蜜月旅行。還有日本作家以「Thanks Taiwan」創作之作品,也將展示在活動會場內,並於活動結束後,將作品贈與台灣美術館等各地展出。

人氣714

較新文章09-04 《歌劇魅影》經典蓄...
09-04 康熙來了:曲家瑞如...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。