980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣696
LIN - 星聞全紀錄 | 2014-09-03 12:20:22

在台發展備受矚目的宋米秦,總是洋溢幸福好氣色,擁有人人稱羨健康肌膚,今特地穿上傳統韓服力挺韓國人心中的第一品牌,透漏CNP Laboratory深受韓星愛戴,包含南韓人氣超夯綜藝節目Running Man國民主持人劉在石、歌手寶兒Boa、2013年韓國小姐冠軍劉藝彬、客串超紅偶像劇《來自星星的你》朴貞雅、K-POP歌手徐仁英、男演員丁一宇、少女時代成員權俞利Yuri、人氣女歌手張允貞﹑女星金允智、名模朴度善都是忠實愛用者,挾帶超高人氣首度登台亮相,魅力無法擋,蓄勢再掀保養品大戰!

CNP Laboratory由韓國三位權威皮膚科醫生攜手創立,為韓國NO.1醫學護膚品牌,身為CNP Laboratory粉絲的米秦,極力推薦毛孔護理中的熱銷產品「毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝」,為美妝界掀起無痛、不傷角質和皮膚的“去頑固黑頭,緊緻零毛孔”的去黑反孔新熱潮,奠定CNP Laboratory毛孔護理中的熱銷No.1產品,在韓國打破美妝銷售紀錄,至今創下狂銷1千萬組的無敵韓流神話,席捲亞洲!

宋米秦也表示,喜愛自然無妝感的妝容,而維持健康肌膚是關鍵就是保濕,許多韓星包包必備單品「蜂膠能量精華露」蘊藏珍貴「Propolis」,能提升皮膚自然保護力,瞬間啟動肌膚保水機制,使用後肌膚水分立即UP!展現好氣色,是面對鏡頭前急救的不二法寶,也是每次回韓國必帶保養聖品,以後在台灣就能直接購買既興奮又驕傲,已經迫不及待想要瘋狂搶購了!

YouTube :

宋米秦出場 與粉絲體驗明星商品 下《韓星肌密》

宋米秦出場 與粉絲體驗明星商品 拍照花絮《韓星肌密》

宋米秦出場 與粉絲體驗明星商品 中《韓星肌密》

宋米秦出場 與粉絲體驗明星商品上《韓星肌密》

宋米秦可愛我不是有心機的人 拍照花絮《韓星肌密》

宋米秦很久沒穿韓服 媒體聯訪《韓星肌密》

优酷youku : 

宋米秦出场 与粉丝体验明星商品 下《韩星肌密》

宋米秦可爱我不是有心机的人 拍照花絮《韩星肌密》

宋米秦很久没穿韩服 媒体联访《韩星肌密》

 

人氣696

較新文章09-03 『劉杉峰』躍出螢幕...
09-03 明星公益棒球賽 相...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。