980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣544
LIN - 影視綜藝 | 2014-09-02 12:35:24

超視女性談話節目《私房話老實說》日前請到演藝圈妻管嚴人夫,王仁甫、潘若迪和藍波老師,大聊另一半對他們嚴格軍事化財務管理,三位人夫大吐苦水,婚前月花20萬的王仁甫現在一禮拜零用錢僅2000元,要再拿錢還要上支出說明單;藍波也澄清為何每次聚會都先落跑,因為他一天零用錢僅200元實在付不出酒錢;最慘的潘若迪婚後一週竟然只有750元零用錢,但人定勝天的他還是在一天僅一百出頭下存到私房錢,在去年買了人生第一支智慧型手機。主持人納豆錄完此集表示:「突然覺得不婚也還不錯喔~」

王仁甫日前上超視女性談話節目《私房話老實說》,透露自己身文分文全是因為老婆季芹嚴格控管,他說:「有一次車子快沒油,只能用僅剩的30元加油,明明是晚上也不敢摘下墨鏡,怕加油站員工認出我是誰!」平常逮到可以拿季芹錢包去付錢的機會一定不放過,因為找的零錢一定要A下來的啦王仁甫還說:「偶兒也是要藏一點錢,放在女生不會碰到的地方最安全了,例如變電箱之類」還有一次更扯,王仁甫在家收到季芹在網路上買的東西,指名貨到付款,王仁甫身無分文只好打電話給季芹,沒想到季芹竟然叫他去和樓下的店家借錢擋一下,無奈的王仁甫只好厚著臉皮下樓借錢,好心的店家怕有個閃失,還多借他1000元。

潘若迪去年為了買智慧型手機也省吃儉用,一週僅750元零用金的他說:「藏私房錢也是要有技巧的,我都把錢包在塑膠袋裡面,在盆栽小土堆挖個小洞,神不知鬼不覺藏在裡面都不會被發現。」還笑說此集播出前會五鬼搬運的把錢搬走~藍波也是慘絕人寰,有次有急用打電話跟老婆請款,老婆竟然叫他去後車廂翻開地毯,200元先頂著用。鎖定每周一到周五晚間九點超視33頻道《私房話老實說》。

人氣544

較新文章09-02 「晨起跑跳 活力無...
09-01 林俊傑代言恍若選妃...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。