980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1321
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-27 11:21:21

八點華劇「幸福兌換券」胡宇威、是元介及趙杰健身房重訓挑戰,胡宇威惜肉如金,將肌肉展示重任交給趙杰,笑說:「我和是元介是隱藏版階段,無法接客。」而斯文外表下的胡宇威竟最想練成大隻佬身材,回憶求學時期與校園風雲人物推舉PK,贏過對方感覺超爽,也開啟他進健身房練肌之路。

劇中三男胡宇威、是元介及趙杰個性落差大,最機車屬胡宇威,是元介則是像哈利波特的電玩宅男,而趙杰飾演胡宇威弟弟,自稱把妹殺手級人物,卻慘遭年長富家千金張本渝「暗殺」,被迫將嬌嬌女娶進門。日前拍攝一場三人至健身房運動,眼睛吃冰淇淋把妹,並做重訓挑戰劇情,很難想像斯文外表下的胡宇威,竟最愛身材變成肌肉大隻佬,當天趙杰大方脫衣秀身材,其他兩人卻都惜肉如金,胡宇威笑說:「一致認為趙杰對脫比較得心應手,我和是元介目前都處在隱藏版階段,暫時無法接客。」

男生在健身房比拼難免,做重量訓練會不斷加重炫耀,胡宇威說:「這樣才會有動力。」是元介近幾年來開始練重量不是因為要比肌肉,是因為右手習慣性脫臼,練重量訓練讓肌肉強壯好能抓住骨頭,算是脫臼復健,他很得意的說:「現在最重可以單手拿到17.5公斤。」而趙杰則是屬於一日不能不動型,好在家裡買了不少運動器材,也造就一身結實肌肉。胡宇威加入健身行列是拜一位校園風雲人物之賜,他說:「這位校園風雲人物一身肌肉,在體育課時要跟我推舉挑戰,但當時我只練過功夫,根本未重訓過,但沒想到這場PK我竟然獲勝,那感覺太爽了,從此信心大增,才加入健身行列。」

談健身難忘經驗,胡宇威有次和好友一起運動,但臉險些被槓鈴打臉毀容,他說:「當時我在做重訓,朋友幫我抓槓鈴,哪知一位正妹經過,他竟猛流口水忘了幫我扶槓鈴,結果整個掉下來,好在轉頭臉閃得快沒被砸到。」是元介曾經在健身房跟朋友為了贏得一星期的免費午餐,打賭看誰在跑步機上跑最久,結果為了要贏跑了有3個小時,到最後腿都不是自己的了,另他有被同性把的經驗,對方一直跟著他,是元介做什麼就跟著做什麼,一路到結束他去洗澡,對方還假裝不小心掀錯門廉,還好元介已經有警戒心只是脫掉上衣,結果那次經驗後讓他無論如何都不會在健身房洗澡,再臭再濕都回家洗澡。

人氣1321

較新文章08-27 蘇盈之<幸福滿滿>MV ...
08-26 張睿家受訓吃足苦頭...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。