980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣860
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-24 13:27:33

《真的!了不起》邀請到私下都是超級好友的六人來到節目測試默契奪獎金,沒想到和郭彥均蔡小潔這組合在搶分前哨戰單元就一路輸到最後,兩人在現場大吵,沈玉琳趁勢挑撥說:「為了化解恩怨,兩人乾脆誰猜錯就誰被呼巴掌」,蔡小潔因此在節目上呼了郭彥均一掌,郭彥均捧著臉:「這是我在節目史上最難看的一次」,舉手表示他要換隊友。

主持人虧彥均身邊總是圍繞女生,這次搭檔也是模特兒出身,好奇問是不是連最近新節目的正妹都是按照郭彥均的口味挑選出來的,讓彥均急忙撇清怕誤會大了。   這次製作單位找到行俠仗義的台灣版蝙蝠俠,全身服裝價值30萬卻被沈玉琳大肆嘲笑,謝忻還問:「你為什麼要放棄治療?」,遭到挑釁的台灣蝙蝠俠走下台施擒拿術展真身,蔡小潔自願出去對打,沒想到卻跟蝙蝠俠玩起員外的遊戲調情,還羞澀稱讚:「他剛擁抱我的時候好man喔!」

人氣860

較新文章08-24 韓安全帽女團Crayon Po...
08-24 《康熙來了》阮經天...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。