980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣597
LIN - 星聞全紀錄 | 2014-08-22 18:03:29

導演吉田浩太攜市橋直步及石川優實於今日訪台,馬上到下榻的飯店接受媒體採訪,大方分享拍片時的秘辛,導演之前的作品都有很多的裸露戲碼,也透露本片是非常忠於原著的作品,除了是一部非常激情養眼、很有特色的電影,也給兩位女主角打了滿分;兩位演員分享在接演電影角色之後,希望向大家傳達青春期單戀的心酸、苦澀的心情。

女主角自爆欣賞彭于晏胸肌,驚呼陳漢典為天菜 被問及想和台灣哪位男明星合作時,兩人露出害羞的表情,直呼台灣的男星都非常帥氣,最後市橋直步選擇彭于晏,覺得他的身材很結實,感覺很可靠,可以幫助她完成許多願望;而石川優實則對搞笑一哥陳漢典一見鍾情,直呼就是她的天菜。市橋是第一次來台灣,因大學同學來過台灣,向她大力推薦台灣,表示肖想台灣的芒果冰很久了,一定要趁這次機會大飽口福;第三度來台的石川則是期盼到嚮往已久的淡水看夕陽,在日本經常喝台灣的烏龍茶,要大肆採買台灣茶回日本。

YouTube :

女主角最想合作的男明星【女之穴記者會 】

不只是色色的 包含很多人性【女之穴記者會 】

吉田浩太、市橋直步、石川優實 拍照花絮【女之穴記者會 】

導演在寫真集裡看到了市橋小姐 屁股很有吸引力【女之穴記者會 】

導演對主角的評論 【女之穴記者會 】

 

人氣597

較新文章08-22 電影《我是女王》台...
08-22 中島美嘉周旋於窪塚...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。