980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣799
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-20 11:11:20

《SS小燕之夜》邀請王靜瑩、小禎、徐曉晰到節目中談自己一個人的生活也可以很好。在聊到感情若不順利就像是一種精神耗損時,小禎不改幽默的口吻地說:「一直在耗損啊,煞車皮都不知道換幾條了。」她表示自己的心中會有一個量表,到達底限前都會忍耐,不過一旦超過底限後就無法再自欺欺人。現場請到熟知婚姻相關法令的律師,小燕姐問三位來賓是否有尋求過婚姻諮商的協助時,徐曉晰和王靜瑩都舉手,小禎自我解嘲,「我應該一個人去就可以了,諮商員從報紙雜誌都已經了解整個情況。」小燕姐詢問律師的意見,以往傳統觀念往往認為「家醜不可外揚」,但其實是錯誤的,如果遇到問題就應該要尋找幫助。徐曉晰理性分享,「諮商的目的並不是勸合,而是透過諮商幫助自己更了解自己,去知道自己要的是什麼。」

重提老公劈腿舊事,小禎說許多人也曾經問她為何在訂婚前得知李進良劈腿消息時不選擇分手,她無奈地說:「當時已經懷孕,以為孩子生下來之後他多多少少也會改變,結果他愈變愈『高調』。」經歷風風雨雨,她形容李進良就像是「花車上的便宜內褲,大家都會搶」,感嘆明明櫃上就有很好的,為何要去挑花車?走出傷痛,她現在學會享受一個人的生活,每當周末朋友要約聚會時,她看著有些已婚朋友都因老公反對而無法參加,小禎說:「我心裡都會忍不住拉小弓箭,太好了沒有人管我。」同樣享受一個人生活的徐曉晰坦承自己更適合單身的生活,選擇離婚的過程經過深思熟慮一整年,她面對感情和婚姻的態度和看法也受到廣大網友推崇,有許多人都在臉書上對她提問,更封她為台灣版的凱莉布萊蕭(慾望城市女主角)。

人氣799

較新文章08-20 左左右右Janet扮鬼臉 ...
08-19 i 幸福 全台反賄大串...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。