980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣790
編輯部 - 影視綜藝 | 2014-08-18 16:16:58

近期因與韓國天團EXO & 2PM合作,受到亞洲媒體關注度極高的新銳團體「單純夢想」,成員們,雖然都於單親家庭環境成長,但他們不像現實生活低頭,各個知足的態度,讓韓國天團EXO極為欣賞。

單純夢想成員張鈞誠,因為爸爸需扶養他與2個妹妹,因此他每日只有150元新台幣生活費,但每天上學來回車錢則需花費高達100元,他為了能夠存錢,每日只吃一餐,一碗肉燥飯30元裹腹渡日,每日存個新台幣10元,但他總覺得能夠積少成多,十分惜福。但在單純夢想徵選發啟人瑞奇得知後,則開始負擔他每日來回車錢,幾乎天天放學都帶著他一起用餐。 瑞奇說:鈞誠這孩子很單純,因為家境關係,他很多美食都沒品嚐過,但有次帶他去吃越南料理,他既然說這是我第一次吃,看到他品嘗時那種滿足得面容,讓人看了是格外心疼。 

張鈞誠坦承:這段路是苦的,但一路上越苦,得到的成功就越多,一路上越累,撐過去了就是自己的,所以我會更努力加油的! 單純夢想不止是個直接能夠圓夢的舞台,更是個充滿愛的家庭,也歡迎想圓夢的單親家庭孩子們報名加入,詳情請上facebook粉絲團搜尋:「單純夢想」。

人氣790

較新文章08-18 任容萱生撲李國毅索...
08-17 《勇敢說出我愛你》...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。