980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣740
33小編 - 影視綜藝 | 2014-08-15 16:21:44

將在8/22(五)發片的Papu lady首波主打More強打福利多多,不僅在舞蹈上首度嘗試溜冰,讓粉絲看到5位女孩們苦練輕盈的身手,庭萱、洪詩、大元、宇珊以及寶兒還有與男主角有超親密遊戲互動引發遐想!「More」MV中男主角,幻想養成5位不同風格的女友,各自生活在不同主題的場景。藝術女友庭萱在一個放大版的調色盤裡、遊戲女友寶兒在一個放大版的掌上遊戲機裡、運動女友宇珊在一個放大版的乒乓球拍旁、旅行女友洪詩在一個放大版的立體地圖、學院女友大元在一個放大版的鉛筆盒裡,為了獲得男主角的青睞,大家無不使出渾身解數,各自發揮專長特色展現各自魅力!

這一支MV舞蹈特別請到藍波老師為Popu Lady設計3D摸摸舞!庭萱:「一般拍MV都是只有一面,這次我們拍出3面的感覺。」宇珊:「鏡頭轉到另一面都有一位Popu Lady的女孩們領舞!」大元:「這一次的舞蹈也是要給粉絲多多的福利,之後簽唱會或是活動就可以跳更多面,讓粉絲看到各種角度的Popu Lady。」

人氣740

較新文章08-15 S.H.E所推廣「SH150方...
08-15 《幸福兌換券》 三...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。