980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1310
曉yo - 星聞全紀錄 | 2014-08-07 17:47:49

《犀利仁師》 鬼鬼吳映潔回台慶生淚謝粉絲 古裝最愛犀利仁師 視吳奇隆為大哥 鬼鬼吳映潔近來人氣夯,拿下三個指數的第一。先是在微博台灣風雲影響力榜連續兩個月進入前十名,六月排名第十、七月排名第八,該榜是依照藝人在微博的活耀度和傳播力以及覆蓋度計算。其中,鬼鬼在傳播力這一個項目中,高居台灣女星之冠,顯示她的粉絲與她在微博的互動率頻繁且有效。

另外在微博七夕夢幻情人票選中,連續兩年高票當選拿下女神第一;此外,中天與微博辦的「最萌學生」票選中,她也第一,堪稱「最萌女神」,也可說是今年暑假戲劇一姐,最近為宣傳中天娛樂台《犀利仁師》回台舉行粉絲見面會,人氣爆棚,正巧過幾天(11日)就是她的生日,粉絲們也很有心的幫她準備了生日禮物,讓她感動的眼眶泛淚直呼:「我要忍住!」驚喜之情仍溢於言表,她也很感動有這麼多的死忠粉絲,經紀人也笑說:「她很多姐姐粉。」現場粉絲幾乎99%都是女生,大讚鬼鬼又漂亮又搞笑,很親和沒有明星架子,足見鬼鬼的魅力男女通吃。

鬼鬼現場許了生日願望,希望《犀利仁師》收視長紅以及能快點遇到自己心目中的白馬王子,她透露希望白馬王子一定要身高180、貼心還要很疼她,而她心目中的夢幻男神是張孝全。 鬼鬼分享拍攝《犀利仁師》時的甘苦談,因在盛夏拍攝古裝,工作悶熱導致長期中暑,「阿月」(指生理期)竟有四個月都沒來報到,她也為此看中醫調經,因吃中藥又讓體重上升,一度陷入低潮,覺得沒有自信。但現在她勤運動,也注意均衡飲食,不吃加工類食品,最愛吃有飯、有菜、有肉的便當,體脂掉到18,目標是能達到16。拍戲時她稱吳奇隆為大哥,「只要有大哥在,就不怕沒東西吃。」指吳奇隆非常照顧劇組工作人員,經常買食物和飲料,讓大家吃飽喝足。

鬼鬼拍攝《犀利仁師》時完全看不出吳奇隆和劉詩詩正在交往,是透過媒體報導才知情,她驚訝之餘跑去問吳奇隆,吳回覆:「這樣不是很好嗎,又多一個大嫂照顧妳。」被問及最想要的生日禮物時,鬼鬼:「請大家一定要多多支持《犀利仁師》,就是送我最好的生日禮物了!」

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

《犀利仁師》 最萌學生 鬼鬼吳映潔回台見面會慶生淚謝粉絲 媒體聯訪 1

《犀利仁師》 最萌學生 鬼鬼吳映潔回台見面會慶生淚謝粉絲 媒體聯訪 2

 

优酷youku :

 

《犀利仁師》 最萌學生 鬼鬼吳映潔回台見面會慶生淚謝粉絲 媒體聯訪 1

《犀利仁師》 最萌學生 鬼鬼吳映潔回台見面會慶生淚謝粉絲 媒體聯訪 2

 

 

★《犀利仁師》鬼鬼版精彩片花請見:http://youtu.be/q3ADCe4XXGM

《犀利仁師》8/7起晚間八點到九點於中天娛樂台CH39頻道播出。

人氣1310

較新文章08-07 Popu Lady與粉絲的午后...
08-07 李蕙鈞、陳漢典在...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。