980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣627
33小編 - 影視綜藝 | 2014-08-06 15:59:44

MTV《我愛偶像》主持人吳建恆前進韓國專訪張娜拉、徐仁國、李秀赫、NUEST、B1A4、A PINK等多組當紅巨星。翻拍三立原創劇本《命中注定我愛你》的韓劇《如命運般愛你》目前正在韓國MBC熱播,《如》劇由張娜拉主演,問及最想合作的亞洲藝人,她二話不說表示「欣賞林俊傑」,而劇中男主角張赫及崔振赫魅力一樣大,讓她難以選擇。而主持人吳建恆見識到韓星好體力,超精實24小時工作不斷電,清晨半夜採訪沒在怕,全副武裝毫無倦容,讓他驚嘆「鋼鐵般的意志及體力,超強大」;而參觀《來自星星的你》特展,吳建恆被粉絲包圍討合照,驚動展館工作人員,他開心直呼「我彷彿變身『都敏俊』,人氣爆棚」。

三立原創劇本《命中注定我愛你》成功行銷海外更授權韓國,創下台灣偶像劇最高收視率10.91,曾獲得金鐘獎「戲劇節目獎」,韓國譯名為《如命運般愛你》由張赫、張娜拉主演,MTV《我愛偶像》吳建恆專訪張娜拉,劇中的她是逆來順受的平凡好女孩,不過她覺得自己跟主角個性完全相反,她表示「我是愛惡分明的人,分的很清楚。」問及最想跟亞洲哪位藝人合作,她不加思索說:「我很欣賞林俊傑,他的歌聲好有魅力,希望有機會能跟他合作。」此外,在《如命運般愛你》裡,她面對兩位帥氣的男主角張赫及崔振赫,若要選擇最想選誰?張娜拉想了想笑回:「兩人都有各自魅力,張赫像大哥哥般,特別有男人味;而崔振赫給人鄰家男孩的感覺,很親和,若要選一個十分困難。」

而這次赴韓訪問,主持人吳建恆對韓國藝人印象最深就是「訪問的時間都很怪,韓國藝人體力過人」,這些當紅韓星行程滿檔,邀約不易,約訪時間不是深夜就是清晨,而且地點都是離首爾市區一個多小時車程的電視台,不過,令人敬佩的是藝人的臉上看不見一絲絲倦容,他訝異分享:「韓國藝人讓我很佩服,有的約早上七點還有約到半夜兩點訪問,無論時間多早或多晚,他們完全感覺不出疲倦,而且所有藝人都是提早到梳化完畢等訪問,不過,若有晚上訪問,我們也不敢去吃烤肉,怕身上味道太重,影響到藝人。」

此外,吳建恆還去採訪拍攝《來自星星的你》特展,一到現場,眼尖的台灣粉絲見到他紛紛衝上前合照,就連館內的韓國工作人員也來拍,他笑稱自己像「都敏俊」一樣,魅力超強。此外,展館負責主管還破例讓《我愛偶像》團隊帶攝影機入內拍攝,吳建恆笑說:「我覺得自己根本就是『都敏俊』啊,這麼多人找我合照,又可以坐在戲劇場景裡,實在太有趣了。」

人氣627

較新文章08-06 『自拍女神』郭雪芙...
08-06 T.M.Revolution西川貴教 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。