980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣587
33小編 - 影視綜藝 | 2014-07-31 12:38:42

焦糖陳嘉行省錢一哥不開冷氣 大牙苦熬六年出頭

SS小燕之夜》8/1將播出超寫實單元,揭露藝人在還沒真正成名、有穩定收入來源前,生活艱辛的一面。小燕姐開場打趣說道,「大家常常都看見藝人好像打扮光鮮亮麗,但實際上是誰能比我窮?!」節目邀請了大牙周宜霈、焦糖哥哥陳嘉行、Junior和亦帆現身說法,分享幕後辛酸寫實的省錢生活。焦糖哥哥陳嘉行曾為省錢,一天只吃一餐,甚至不管再熱都不開冷氣,「如果覺得熱,就洗冷水澡,夏天真的很熱的話,就睡地板。」讓小燕姐目瞪口呆。他也自創零錢罐存錢法,把所有的零錢都存下來,也能積少成多。

而大牙周宜霈則自爆在黑澀會解散後根本都是入不敷出,月入只有八千元,但支出卻高得嚇人,有六年之久都靠向朋友借錢度日。小燕姐好奇她的錢都花到哪裡?她表示因為當藝人需要置裝打扮,小燕姐則舉瑤瑤為例:「瑤瑤也很會省錢啊!」大牙回應不會向瑤瑤借,因為瑤瑤比她還省,所以都跟Apple或小薰借,小燕姐婉轉勸她如果收支不能平衡,理應減少不必要支出。

SS小燕之夜》即將在8/12邁入一千集,網路上也發起了「千集告白大募集」活動,邀請所有喜愛小燕姐的朋友們,一起獻上祝福,活動網址:http://www.fever38.com/promotionTab?promoid=89000&brand=0

 

 

人氣587

較新文章07-31 郭書瑤二度回歸【舞...
07-31 【打噴嚏】未演先轟...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。