980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣499
33小編 - 影視綜藝 | 2014-07-29 13:58:43

MILK》潮流誌2014 #079

高以翔立志闖入好萊塢 不甘於平凡越險越愛

螢光幕前帥氣貴公子形象的高以翔,實際上卻擁有不安於平穩的熱血冒險靈魂,對於他而言,越有挑戰性、越困難的目標,才能激起他的鬥志。無論是演藝事業、旅行或玩樂,越艱難的任務,越值得他不顧一切全力以赴。

 

高以翔魅力橫掃全球 可望今年再次進軍好萊塢

        在台灣螢光幕前已經許久不見的高以翔,前陣子剛結束內地的戲劇拍攝,與韓國美女劉仁娜共譜異國戀曲,談到與韓國工作團隊拍攝的經驗說到:「因為自己不懂韓文,因此部分演員以及導演再做溝通的時候完全聽不懂,但是因為大家的表情跟聲調都非常的豐富,更讓自己有再現場看韓劇的感覺,非常有趣。」人氣男模出身的高以翔,跟他搭擋共譜戀曲的女星也多為漂亮一線女星,從林志玲、陳庭妮、陳喬恩到劉仁娜,足見魅力驚人;在2013年更被好萊塢相中演出暢銷小說「骸骨之城」中華麗妖魅的魔術師,高以翔驚人的魅力已經橫掃全球。

        說到未來的計劃,才剛在北京與NBA球星Ray Allen舉辦青少年籃球夏令營,修讀體育的高以翔說:「假設沒有當藝人的話,自己很可能變成體育老師,很喜歡教小朋友打籃球,未來也希望能夠集合大家的力量,在亞洲各地與不同國家的小朋友一起打籃球,明年更希望能夠在台灣舉辦類似的籃球營隊,讓青少年能夠接觸不同的籃球視野與文化。」除了熱愛籃球之外,高以翔也冀望再今年能夠再次的參與好萊塢的電影拍攝,並大家透露手上已經有一份劇本正在洽談,只要能夠找到合適的機會,就要再次進軍好萊塢,爭取更豐富的表演經歷。

        講起最愛的戲劇工作,高以翔表示:「如果有機會的話更希望能夠挑戰反派角色,尤其是那種壞到不行的反派人物,例如冷血的殺手、精神異常的變態甚至是人格分裂的角色都讓我很有興趣;另外也開始研究古裝戲,雖然還不知道自己適不適合古裝的扮相,但是能夠透過戲劇去揣摩生活在另一個年代的人,去接觸另一個未知的舊時代,感覺非常奇妙。」

 

不甘於平凡 熱愛挑戰極限運動

        高以翔看似溫文爾雅,體內卻潛藏著不羈的冒險靈魂,透露自己最喜歡各式各樣的極限運動,像是衝浪、滑雪、騎乘越野車等等,雖然是看起來很危險的運動,但其實只要保護措施能夠做好,不但安全更能夠是放心理壓力,同時也是對自己的身體及心靈的挑戰與訓練;訪談最後高以翔更發下心願,希望接下來能夠從是降落傘或高空彈跳這種在高處往下跳的運動,有機會的話更要挑戰從高空跳機滑雪,讓人看到這位貴公子體內的熱血精神。

 

take a risk with NAPAPIJRI

高以翔 越「險」越愛!

螢光幕前帥氣貴公子形象的Godfrey高以翔,實際上卻擁有個不安於平穩的熱血冒險靈魂,對於他而言,越有挑戰性、越困難的目標,才能激起他的鬥志。無論是演藝事業、旅行或玩樂,越艱難的任務,越值得他不顧一切全力以赴,MILK本期就與高以翔聊聊,關於他驚險人生。

 

M=MILK G=GODFREY

M:以翔最近很少在台灣現身,再忙什麼呢?

G:之前都在上海拍攝電影,所以比較少回台灣。後來到北京參加青少年籃球訓練營,這陣子終於可以回台灣稍作休息,不過明天又要飛往青島參加活動。

 

M:這次回來位好友林又立出書站台,自己有規劃出書嗎?

G:其實有機會的話很想出書,分享我的籃球運動或是我的冒險遊歷。不過我覺得內容一定要像又立一樣,很酷、很挑戰自己才有意義。

 

M:所以以翔很喜歡籃球運動囉?除了籃球以外還熱衷甚麼運動?

G:籃球、健身房、跑步這三項運動是我固定會作的。除此之外,冒險犯難的戶外活動,像是衝浪、滑雪、越野騎乘這類刺激的運動,我通通喜歡。

 

M:如此喜歡高危險的戶外運動,是什麼原因呢?

G:其實這些活動不危險,都會做好安全措施防護。我想我會喜歡這些運動的原因,有一部份是它們往往能挑戰自已,那是一種身體和心靈同時間的訓練,而且相當紓壓。

 

M:那麼有沒有甚麼運動是你覺得一定要嘗試過的?

G:降落傘、高空彈跳還有搭直升機飛山上跳下來滑雪,這幾項是我覺得一定要擁有的經驗。當重力與速度的作用力產生,猛烈的震撼衝擊就好像把負面情緒和壓力徹底釋放一樣,另一方也表示自己進化了,變得更勇敢!
 

M:身體的極限挑戰之外,有沒有給自己一個新目標,然後督促自己2014結束前要完成?

G:深入好萊塢、變成更厲害的好萊塢演員。我知道這件事情非常困難,也知道目前自己的演戲經驗還不夠紮實、不到看過劇本就能表演的駕輕就熟的地步。但是正因為這個夢想有難度,才有強迫自己去磨練、挑戰的勇氣和鬥志。我向來不把目標或理想訂定在安全牌的範圍,運動、工作、人生都是!我常常在想,有時候讓自己太安逸,會變成一個無所謂、無所熱情的人。

 

M:感覺你是的非常喜歡冒險,也藉由每一次冒險讓自己成長或蛻變的人。那近期你還有什麼想要執行的事情呢?

G:目前有幾個電影劇本正在看,想選出一個最適合我的角色演出。三個背景不同、影響不同的電影、不同的模式,希望能找到讓我成為更好演員的那個正確選擇。除此之外,希望能夠籌組資源更廣大的籃球營,帶著亞洲少年打來球及體驗更多國家的籃球文化。

 

M:感覺出來以翔真的很喜歡演戲及擔任演員,現在有最想要演出什麼角色嗎?

G:我想要挑戰反派,壞到不行的反派,殺手、精神異常的變態、人格分裂傾向的角色。另外最近也開始研究古裝戲,不知道我的扮相究竟適不適合古裝,但是有機會我蠻想試試,揣摩一個生活在久遠年代的人,他可能的時空背景、觀點,去演活一個從未接觸過的舊時代。

 

M:以翔從頭到尾都希望自己不斷挑戰自己、超越自己,這是你的生活態度嗎?
G:是的,不要讓自己站在一個定點就停滯、每個人都有無限的潛能,有時候大膽的追求夢想,更能激發無限潛能。

 

M:最後,請身兼國際名模及台灣時尚男性藝人代表的以翔與我們分享,怎麼算得上是你心目中的潮流?

G:流行可以用商品具體形容,但是潮流卻是一種形容,一種活得很有個人風格的自信態度。我始終覺得,潮流從來都不侷限單一品牌,也不會只因為擁有一雙喬丹鞋而變成潮流指標人物。衷於自己、營造自己的特色識別,才是真的新潮流!

 

資料提供:《milk潮流誌

人氣499

較新文章07-29 金馬獎表演團體【神...
07-29 左左右右舉辦首場見...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。