980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣745
33小編 - 影視綜藝 | 2014-07-24 15:14:58

三立、東森八點華劇「媽咪的男朋友」

陳乃榮裸身照糗傳阿母

追女友友看法 要狠要快與斯文形象不合

三立、東森八點華劇「媽咪的男朋友」劇中陳乃榮久後傳裸身照給楊謹華,戲外為秀健身成果,竟誤傳給老媽,只好尷尬問說:「你兒子身材還可以嗎?」與王傳一各使絕招追楊謹華,笑談讀書時期用漫畫及鋼琴幫死黨追女友,結果竟喜歡上對方,無奈出手慢,建議對感情要狠一點,出招要快,因女人像拍賣衣服,考慮一下可能就被買走。

三立、東森八點華劇「媽咪的男朋友」樂高叔叔陳乃榮搞笑功力強,劇中演出酒醉大玩自拍,將裸身照傳給心儀楊謹華,陳乃榮笑說:「男生對著手機一定會玩自拍吧?酒醉後傳錯照片也很正常。」而戲外私下他也幹過誤傳照片糗事,而且堆方竟是自己媽媽,他說:「前陣子勤往健身房跑,感覺身材比以前壯碩很多,想說拍幾張照片傳給公司老闆看一下,秀一下自己成績。」而口中的公司老闆正是他的乾媽,但沒想到傳的時候只注意到媽字,送發出去時才發現竟傳給自己親老娘,陳乃榮笑說:「看到最近一個聊天軟體的廣告我就在笑,怎麼劇情跟我一樣。」當時媽媽還回傳問說:「你沒傳錯人嗎?」他只好硬著頭皮裝調皮問說:「你兒子的身材好嗎?」結果卻遭母酸了幾句。

在「媽咪的男朋友」中陳乃榮與王傳一二人絞盡腦汁發動攻勢追求楊謹華,王傳一笑說:「楊謹華在享受齊人之福。」對二追一的情形,陳乃榮笑說:「我很夠義氣,應該就退出吧!」他表示在讀書時期也曾和同學共同喜歡一位女生,陳乃榮形容她是有氣質但不算每,當時同學請陳乃榮助攻,他畫了不同的那位女生卡通版漫畫每天送她,由於陳乃榮會彈鋼琴。還幫同學錄製了理查克萊德門的樂曲,想走氣質路線去打動人心,未料這忙幫了一陣子後,陳乃榮竟發現自己也喜歡上那位女生,但這時他們已經搭上線了,陳乃榮說:「從次以後我一度認為感情出招要狠,如果子己喜歡動做就要快,顧慮太多就沒機會。」他還形容追女生就像衣服拍賣,如果考慮過多,好東西早被搶走了。

人氣745

較新文章07-24 柴智屏.柯震東.王大...
07-24 【ELLE 時裝設計新銳...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。