980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣895
33小編 - 影視綜藝 | 2014-07-24 10:06:00

第三屆「愛玩客」創意市集7/26西門紅樓登場 主持人雜誌銷量PK戰起跑

吳鳳出外景太熱 俏護士瑤瑤幫忙消暑 拿「鏟子」刮痧嚇壞吳鳳

     三立「愛玩客」節目每年暑假盛事「創意市集」活動,本週六(26)將於西門町紅樓舉辦第三屆。今年將以「八零年代懷舊古物」為主題,帶民眾進行時光旅行。「愛玩客」節目主持群吳鳳、阿達、小蝦、吳心緹、詹姆士、小鐘、五熊及鮪魚都將到場與觀眾互動。特別的是,四組主持人還將於現場進行「愛玩客」雜誌銷量PK大戰,銷量最差者需「自費買光所有雜誌」!

    因日前「愛玩客」節目四組主持人,分別為「愛玩客」雜誌八月號拍攝了封面,活動當天除公佈封面美照之外,現場將準備每組各一百本雜誌販售,到活動六點結束時,會公佈當天雜誌銷量最差的主持人組合,並懲罰他們把剩下的雜誌全部買回去!一向「勤儉持家」的小鐘聽聞懲罰,直呼「太殘忍!;而阿達、小蝦則是把希望寄託在搭擋吳心緹(小敏)身上,阿達很有信心的說:「她的臉書可是有43萬粉絲大軍呢!

    而把台灣走透透,累積了許多粉絲的吳鳳,人氣也不容小覷!他表示日前於迪化街進行封面拍攝時,吸引了許多粉絲圍觀,店家更對他熱情招待,因此他相當感謝,對銷量也很有信心!而近日工作滿檔的吳鳳,日前為「愛玩客」節目在戶外泳池出外景時,製作單位特別安排瑤瑤以「消暑達人」的角色登場,穿上俏麗護士服為老外吳鳳「刮痧」,不過瑤瑤故意惡整他,用「鏟子」取代刮痧棒,讓吳鳳痛得哇哇叫!

    本週六(26)「愛玩客創意市集」活動現場,還將展出主持人們八零年代的珍藏小物,包括吳鳳留長髮時期、小鐘初出道時的照片…等等。現場也將義賣「愛玩客」節目製作單位全世界旅行所帶回來的紀念品,製作單位所得將全數捐給「基隆市彩虹護生協會」救助流浪狗。

人氣895

較新文章07-24 【ELLE 時裝設計新銳...
07-23 SS小燕之夜:歐陽娜...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。