980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣556
曉yo - 影視綜藝 | 2014-07-22 16:03:58

THOMAS SABO以一系列色彩豐富且精緻細膩的戒指設計揭開愛戀絮語的序幕,大膽而富原創性的時尚感結合細膩的精雕工藝,

擄獲許多擁抱熱情與愛戀的都會時尚女性,戴上這些令人愛不釋手的戒指去滿足內心的渴望,隨心所欲的搭配鑲嵌閃耀寶石及時尚感設計的戒指發揮得淋漓盡致!
活動上也特別邀請甜心名模-王心恬擔任活動嘉賓,化身秋冬謬思女神完美演繹精雕瑰麗的新品,宛如沉浸在幸福小女人般的她也不自覺的洋溢著迷人甜美的笑容!

王心恬在活動上表示:「這次THOMAS SABO的秋冬愛戀新品的耀眼丰采讓人一見傾心!隨意搭配手環戒指及墜鍊都非常時尚且耐看,不只能更突顯個人的風格也非常

適合送給情人作七夕情人節禮物唷!THOMAS SABO推薦給所有男性朋友們送禮的最佳首選!」

 

人氣556

較新文章07-22 周幼婷洩漏七夕願望...
07-22 『李佳薇』悲看失戀...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。