980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣559
33小編 - 星聞全紀錄 | 2014-07-20 17:12:43

搶攻小臉保養市場 克蘭詩出奇招

鐵肺女王—李佳薇跨刀 街頭獻聲狂吸人潮

化身「3V特效緊塑精華」一日店長

力甩浮腫泡泡臉 透露完美上鏡小臉心機術 1分鐘圓臉變V

今日午后 (7/20) 街頭響起一陣絕美樂音,人潮塞爆百貨大門!原來是引領全球小臉風潮的V臉權威「克蘭詩」,為旗下全新推出的「3V特效緊塑精華」造勢,特地邀來實力唱將—「鐵肺女王」李佳薇獻聲加持、擔任「一日店長」。克蘭詩聯手李佳薇,此招果然奏效,不僅成功攔住逛街人潮,更讓李佳薇以完美V臉登台亮相,讓向來有泡泡臉困擾的鐵肺女王直呼:3V特效緊塑精華果然名不虛傳,真正的完美上鏡救星!

活動一開始,李佳薇就立即發揮「一日店長」吸睛功力,以MV禁播造成話題的「像天堂的懸崖」,吸住大批圍觀人潮,不負廠商厚望的她,開心之餘更加碼演唱近期超夯韓劇「奇皇后」主題曲—「忍不住想念」,李佳薇就說:真的非常開心有這麼多人在炎熱的天氣裡,停下腳步聽她唱歌,但私底下更得意的,其實是自己登台超上鏡的小V臉,讓她忍不住開起玩笑、反嗆唱片公司:不要再叫我喝紅豆水囉!

有著好嗓音的李佳薇,從一出道就備受矚目,但浮腫的話題也經常被拿出來炒作,讓李佳薇大嘆新人難為。佳薇表示,之前為了新專輯的宣傳照,可是費盡心思、努力消腫,還被下禁食令,外加瘋狂運動,就怕臉上長肉肉,最近則因為專輯宣傳、四處走透透,常當空中飛人,下機後總頂著一張泡泡臉,卻又得立馬接著登台、錄影,現在總算找到上鏡救星,可以輕鬆地打造小V臉,也終於能跟那些消腫的非人待遇說Bye Bye

克蘭詩全新的3V特效緊塑精華集結15年來深入研究亞洲女性臉部特質之經驗,提出全新明星級的『3V輪廓』概念,以瓜拿納萃取、球薑、柿子等全新的天然植物萃取精華為主配方,搭配能有效分解脂肪的咖啡因及能抑制脂肪組織擴大增生的亞馬遜巴香草,研發全新的『特效V塑型拉提科技』,是目前市面上唯一能同步消除脂肪、排除水腫,並對抗鬆弛、緊緻肌膚的塑顏精華,透過三大小臉功效,全面搶救消失的輪廓線,實現亞洲女性緊緻小臉的夢想,讓每個人都能輕鬆打造如明星般的完美小V臉,成為零死角女神!

 

 

【觀賞全紀錄視頻】: 李佳薇暢談使用心得《3V特效緊塑精華》

 

李佳薇現場美聲Part.1《3V特效緊塑精華》

 

李佳薇現場美聲Part.2《3V特效緊塑精華》

 

李佳薇現場唱【煎熬】 替粉絲示範克蘭詩《3V特效緊塑精華》

 

李佳薇與美容小老師教大家如何保養唷《3V特效緊塑精華》

 

李佳薇暢談使用心得Part.2《3V特效緊塑精華》

 

 

人氣559

較新文章07-21 【宇你有約】胡宇威...
07-20 【故事工廠】創作源...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。