980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣477
33小編 - 影視綜藝 | 2014-07-16 16:23:46

即將於829在台盛大上映的暑期壓軸鉅片《記憶傳承人:極樂謊言》(The Giver),美國片商正式公佈由搖滾天團「共和世代」(OneRepublic)獻唱主題曲〈Ordinary Human〉,並於前日(7/9)釋出搭配電影片段的主題曲MVhttp://youtu.be/Be-mBPIHrAo)。MV中有許多未曾公開的畫面也隨之曝光,其中最引人注目的片段,莫過是男女主角兩次充滿愛意的濕吻,以及之前總在影像中一閃即逝的泰勒絲(Taylor Swift),此次露臉時間也終於拉長。主題曲MV釋出之後,隨即引發網友熱烈討論,有人認為歌曲承襲共和世代一貫震撼大器的曲風編制,跟本片的浩瀚風格超級吻合,更有粉絲期待泰勒絲能在片中優美獻聲。

《記憶傳承人:極樂謊言》主題曲MV曝光  粉絲期待泰勒絲開口唱

搖滾天團「共和世代」獻唱《記憶傳承人:極樂謊言》主題曲〈Ordinary Human〉,MV最引人注目的,莫過是男主角布蘭頓思懷茲(Brenton Thwaites)與女主角歐德雅羅許(Odeya Rush)充滿愛意的兩次濕吻。今年先後演出《鬼遮眼》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《詭異訊》等片的「澳洲天菜」布蘭頓思懷茲,出眾外表讓他累積不少粉絲,粉絲們一看到他跟女主角喇舌熱吻,都絕望表示「心都碎了!」不過,即便天菜雙唇失守,粉絲們依舊「苦中作樂」,表示仍會進戲院支持電影。

本片的台灣發行商也誠意十足,不僅跟美國幾乎同步上映,更以最快速度,在台灣官方臉書粉絲團(https://www.facebook.com/thegiver.tw)釋出高畫質版MV,讓粉絲能在第一時間內同步觀賞。主題曲〈Ordinary HumanMV釋出後,也引發網友熱烈討論,有人認為歌曲承襲共和世代一貫震撼大器的編曲,和本片的浩瀚風格超級吻合。而本片電影原聲帶也確定將由台灣「環球音樂」發行,影迷跟歌迷都不約而同表示:「快要等不及了!」此外,加盟本片演出的「鄉村小天后」泰勒絲,雖然身影總在日前釋出的幾個預告版本中一閃即逝,但這回終於在MV中有比較多露臉機會,也讓她的粉絲們超雀躍,更期待她有機會能在片中大秀歌藝。她最近更為美國圖書館協會(American Library Association)推廣閱讀,推廣的書籍就是《記憶傳承人:極樂謊言》的原著小說,不僅打書也打片,善盡宣傳職責。

金獎影帝、影后加盟  《記憶傳承人:極樂謊言》星光熠熠

《記憶傳承人:極樂謊言》演員陣容堅強,除了男女主角之外,金獎影后梅莉史翠普(Meryl Streep)、金獎影帝傑夫布里吉(Jeff Bridge)、「前湯嫂」凱蒂荷姆絲(Katie Holmes)、瑞典最性感男星亞歷山大斯卡斯加德(Alexander Skarsgars)等人都加盟演出,星光熠熠,精彩可期!而這部暢銷小說作品,中文版小說由東方出版社發行,電影也將在829於台灣盛大上映。本片以「反烏托邦社會」為背景,在這裡,所有痛苦與傷痛都可以被轉換、同化並消滅,然而喬納斯(布蘭頓思懷茲飾演)這位年輕男孩,將發現足以動搖此處的所有基礎。

他被挑選接任「記憶傳承人」這個職位,喬納斯漸漸發現一個與他生活極為不同的世界,這個世界充滿回憶、音樂、色彩與情緒,然而統治者卻欺瞞人民,讓喬納斯必須做出抉擇,是要保持沉默,繼續過著謊言般的生活?還是要冒著失去所有的風險,進而揭開這個謊言?欲知電影最新消息,歡迎上「《記憶傳承人:極樂謊言》台灣官方臉書粉絲團」https://www.facebook.com/thegiver.tw查詢。

人氣477

較新文章07-16 郭靜『嘴對嘴』與四...
07-16 品冠『失戀博物館2...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。