980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣810
33小編 - 星聞全紀錄 | 2014-07-14 18:37:29

Ella陳嘉樺今天(7月14日)受邀為健身連鎖品牌World Gym代言,近來積極健身的她,以活潑貼身的運動勁裝出席「世界運動日」活動,除了大力推廣上健身房運動的好處外,並賣力的扭腰擺臀大跳ㄅㄨㄅㄨ舞,自信的展現她健身有成的美麗曲線。

一身帶鰾熱情的豔紅緊身運動服,將Ella的完美線條展露無遺!談到上健身房運動的好處,除了有教練的指導,養成正確的運動觀念,避免不當的運動傷害外,而持之以恆的運動,不但練出健康及結實線條,也讓她充滿自信!Ella表示,以前她走路會駝背、彎腰,最沒自信的是手臂,因此剛出道時,都會要求不要穿露手臂的衣服,但她現在就很有自信!

【觀賞全紀錄視頻】:

舞台車隆重登場 Ella與猛男跑車合影 拍照花絮

跟Ella一起大跳噗噗舞 扭腰擺臀動感一下

Ella教妳下降體脂肪 一起愛運動

Ella太俏皮 讓總監無力招架

Ella愛上健身房 線條健美真好看

Ella自我感覺非常良好 演唱會和Hebe玩親親 媒體聯訪《World Gym世界運動日開跑記者會》

人氣810

較新文章07-15 名模菜菜緒賣香皂, ...
07-14 影帝、影后到齊 大...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。