980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣464
33小編 - 星聞全紀錄 | 2014-07-14 12:26:49

由夢田文創製作的優質戲劇【巷弄裡的那家書店】深受好評,劇中主角黃鴻升(小鬼)、王樂妍、謝欣穎、周采詩,首次在松菸誠品舉辦見面會,和粉絲相見歡!見面會現場,劇中四位主角,還即興朗讀起余光中的詩「削蘋果」,邊朗讀還邊用即興表演,展現他們文青又俏皮的一面!

王樂妍對「好像妳掌中轉著的,不是蘋果,是世界」特別有感覺,因為愛吃水果的王樂妍,常常自己削水果,但她從來沒想過,蘋果就是世界,這個比喻實在是太傳神了!

特地從大陸趕回來參加見面會的周采詩,也和劇中飾演情同姐妹的王樂研一樣,也對同一句話特別有感觸,在劇中飾演周采詩的妹妹謝欣穎,則笑說在劇中是好姐妹,現實世界果然也真是好姐妹。王樂妍則笑說,但和劇中不一樣,在現實生活中,她是絕對不會搶姐妹的男朋友!

【觀賞全紀錄視頻】:

謝欣穎嫌飾演角色心太壞《巷弄裡的那家書店 新書見面會》

王樂妍 戲中角色太主動 難適應《巷弄裡的那家書店 新書見面會》

周采詩 活在夢裡的女人《巷弄裡的那家書店 新書見面會》

主角們演出戲中削蘋果畫面《巷弄裡的那家書店 新書見面會》

媒體聯訪:戲很精彩 原著更精彩《巷弄裡的那家書店 新書見面會》

尖叫+人潮 小鬼感謝粉絲支持《巷弄裡的那家書店 新書見面會》

 

人氣464

較新文章07-14 羅志祥打造夢想藍圖...
07-14 名模王麗雅身著深V...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。