980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣959
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-07-05 11:27:10

台灣知名品牌「嘉裕西服」,話語犀利的新銳設計師kenny顏立翔,於嘉裕服飾中扮演極重要角色,各款式西裝要價一套動輒新台幣35萬不等,kenny顏立翔透露:「我設計的服飾,前陣子汪東城想邀請我為他設計一套專屬西裝,我當場拒絕,為他實在不適合我們品牌的風格。」

上海電影節,錦榮與電影小時代眾演員郭采潔、柯震東...等巨星一同出席時,更是身穿kenny顏立翔所量身設計西服,也讓許多藝人得知此消息後,私下紛紛想找他合作。

近日嘉裕西服發表會後台,kenny顏立翔直接透露,連汪東城找他設計,都遭回絕:「因為他實在不適合我們品牌的風格,我也沒多餘時間替他額外打造設計。」更爆料說:「演藝圈綜藝咖想商借,我們也都不會答應,因為給他們穿,只會直接破壞了我們品牌市場的價值性。」

更有藝人當場詢問,那由綜藝咖轉為戲劇圈翻紅,且頗受好評的小甜甜你會借嗎?kenny顏立翔更直言:「她的身材,呲!我們沒有他的尺碼。」大肆批評完許多藝人後,最後再補一槍:「演藝圈的綜藝咖,我們都沒興趣合作,除了曾國城看起來還稍微有質感些,但也沒他能穿得尺碼。」

嘉裕品牌服飾已不在單純是有錢人就能購買,而已走上另一層面高規,嘉裕要先挑選適合自己品牌的顧客後,才能穿搭購買,發表會後台,許多出席藝人自嘆,那我們是否夠資格穿呀!

人氣959

較新文章07-05 吳克群為兒福聯盟 ...
07-04 幸福爸爸品冠 化身...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。