980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣564
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-30 12:52:19

《康熙來了》日前邀請羅霈穎、倪雅倫、張珈瑜、小豬、陳艾熙、潘慧如六位嘉賓,挑戰實踐大學學生及新銳服裝設計師所設計的禮服。節目一開始,蔡康永表示女明星要常常穿很難穿的衣服,所以必須保持良好的體態,讓最近身材備受注意的小s忍不住假裝拭淚。

當穿著平口洋裝的倪雅倫、跟穿娃娃裝的張珈瑜出場時,小s直說這兩套衣服根本就不難穿,名模張珈瑜辯稱娃娃裝難穿在於要一直縮小腹,否則很容易 讓人以為是孕婦,小s聽到忍不住說若擔心小腹問題,她身上的針織洋裝才是最難穿的衣服!平常在節目中總是坐得挺直的小s還大膽放鬆坐姿,讓腰間贅肉一覽無遺,她捏著自己的小腹說一放鬆肚子就出來了!大膽舉動讓蔡康永不敢相信的問:你剛剛捏的是空氣吧?小s則自嘲說我捏的是胃!

實踐大學學生及新銳服裝設計師帶來許多前衛設計的禮服,其中張珈瑜所穿的禮服,因為前面開高衩,在走台步時要特別讓腿露出來,而張珈瑜專業的台步走位完美詮釋禮服的特別,受到蔡康永跟小s的大力稱讚,讚嘆只有張珈瑜才能露腿穿禮服。羅霈穎則穿上實踐大學生所設計的黑色蕾絲禮服,一出場就霸氣十足,羅霈穎表示穿上此套禮服覺得自己好像電影中的黑魔女,連實踐大學生也稱讚羅霈穎穿的非常有架勢,讓他非常感動!

資料來源:中天電視

人氣564

較新文章06-30 北村一輝化身浪人劍...
06-30 動力火車頒獎幽默 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。