980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1670
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-06-26 13:13:16

以可憐且悲傷的歌詞為主題,與數位搖滾的音樂風格,融合清澈透亮歌聲的新視覺系團「Royz」,現在是日本視覺系音樂裡最受注目且人氣絕高的年輕團體。Royz伴隨著自身即將於7月2日發行的第三張專輯「CORE」,6月29日將第三度來台在Legacy Taipei舉行台灣單獨公演。

(↑Royz主唱-昴)

(↑Royz吉他-杙凪)

(↑Royz貝斯-公大)

(↑Royz鼓手-智也)

相隔近半年Royz再度來台開唱,團員們的心情大不同,日前吉他手和稀因家庭因素,宣佈退團的消息,並且在6月11日的日本公演結束後,正式宣佈畢業。

雖然這個消息讓其他團員以及Royz 的歌迷們都感到相當的遺憾,但和稀希望團員們能帶著五個人的夢想,繼續向前邁進。

充滿熱情與舞台魅力的Royz,在當天演唱會後也將舉行攝影會特典活動,除了帶來最新專輯的音樂之外,也要與歌迷們近距離接觸,希望能讓喜愛他們的歌迷,再次深深地感受到Royz的魅力與溫度!

圖文提供:宇樂娛樂

人氣1670

較新文章06-26 向歷屆金曲歌王致敬...
06-26 李天柱為求真實 訂...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。