980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣444
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-25 16:24:01

台灣的特殊創意和發明,一直在國際間屢獲肯定,《康熙來了》特地邀請數位素人發明家上節目,帶來各自的新發明。

其中一位素人發明家簡先生發明的太空蓑衣,號稱穿戴快速、便利,適合機車族在雨天時穿著,簡先生指出這是專為機車族發明的雨衣,傳統雨衣會黏在身上不舒服,所以他才研究可以罩住身體跟機車的雨衣,只要三秒鐘就可以完全包覆,讓蔡康永大呼驚奇。

為了真正測試太空蓑衣的便利性,小S現場鼓吹陳漢典試穿,來賓佩甄也表示因為他們夫妻常常一起騎車,想試試看這套雨衣的實用性,於是兩人七手八腳穿上雨衣,但滑稽的模樣卻讓小S、蔡康永笑到流淚。兩人穿好後,小S笑說像是炸雞店的送貨員!蔡康永反而稱讚兩人一起穿看起來感情很好,不過當陳漢典模擬載著佩甄出場時,又被形容像是蚌殼精。

資料來源:中天電視

人氣444

較新文章06-25 瑤瑤生日 巧撞 高雄...
06-25 周杰倫 首次開班授...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。