980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣818
編輯部 - | 2012-03-12 22:45:02

當眾家媒體走入物流中心操作室時,神秘嘉賓天梭表形象大使黃曉明驚喜現身了! 作為當日的值班物流經理,帥氣的曉明一襲白色天梭表工作服,熱情地歡迎來自中港台的媒體朋友並開始了專業的講解。在操作室裡,大家可以看到猶如星際般奇妙的32,000個儲存隔間,曉明說道,當我第一眼看到這個倉儲設備時,有一種莫名的興奮,可能是對於科技的敬畏吧。當五個高科技智慧型機械手臂(Robots)以每秒5米的前進速度在運作時,會讓人驚歎不已。曉明很自豪地希望親自為媒體朋友示範如何操作這些機械手臂(Robots)。

今天作為值班物流經理,曉明毫不猶豫地在天梭表眾多系列及錶款中選擇一只T-Touch專業級觸控感應腕錶,在操作台前輸入了一組參數,按下啟動按鈕,就這麼輕鬆完成了操作,取出手錶。在高科技的倉儲中心中,除了五個高科技智慧型機械手臂(Robots),還有很多輸送帶。當一只腕錶在7,500立方米的倉儲空間中,由一個機械手臂根據準確的腕錶型號,選擇正確的存儲隔間,拿出並通過輸送帶送到你面前時,這一切都變得神奇!”當說完這一切時,剛剛曉明取出的腕錶已經傳輸到了操作室。曉明笑稱,我應該算一個很稱職的值班物流經理!

此行特別值得一提的是天梭表形象大使黃曉明和受邀華人媒體的少女峰山頂之約。媒體將在勞特布倫嫩(Lauterbrunnen)火車站乘坐天梭表少女峰專車上山。
在沿途的天梭表倒計時鐘那裡,大家將一同感受天梭表與少女峰鐵路共同的輝煌;在佈滿冰雕的冰宮,除了栩栩如生的鷹、企鵝、北極熊等冰雕一字排開,在所有參觀者抵達360度斯芬克斯觀景台時,曉明將兌現了與媒體相約少女峰頂的承諾,出現在歐洲最高的天梭表專櫃,為媒體介紹各式腕錶,包括了少女峰系列的紀念腕錶。
同時,他也將與媒體一同在觀景台前,俯瞰阿爾卑斯山脈,嘗試啟用手腕上的T-Touch Expert專業級觸控感應腕錶功能,啟動溫度計感受溫度,用指南針指示方向;用高度計測量……一片美景,讓我們共同憧憬天梭表“明”日傳奇。

人氣818

較新文章03-13 黃小琥 蕭煌奇演唱...
03-12 宥勝機動現場一同公...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。