980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣711
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-20 15:59:56

全台唯一電影節目MTV「爆米花電影院」主持人張珮瑩特別赴香港參加「變形金剛4:絕跡重生」電影首映會。

(6/19)晚她將在紅毯上訪問導演麥可貝、演員馬克華柏格、妮可拉佩爾茲、傑克雷納、史丹利圖奇、李冰冰、韓庚、紀培慧和林柏宏,這是她首次的海外訪問,心情雖興奮但難掩緊張的情緒,張珮瑩還特別帶著她最愛「小變型金剛」模型壯膽!

她說:「這是我人生的第一次,我好慌張,還好有它陪著我,讓我安心了一點」;為了這次國外採訪「處女秀」,她穿上正式高雅的斜肩亮片小洋裝再將頭髮盤起露出性感鎖骨,讓紅毯上的外國工作人員不斷大讚她「Charming and beautiful」問及是否有準備小禮物要獻給導演麥可貝呢?她開心笑回:「導演喜歡戴棒球帽,這次我特別帶來印有『臺灣』字樣的帽子要送給他」

資料來源:三立電視

人氣711

較新文章06-20 黃曉明 邀錶迷共度...
06-20 日本名模 菜菜緒 扮...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。