980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣482
mi - 影視綜藝 | 2014-06-19 18:33:25

Hit Fm聯播網7月份「Hito大台柱」丁噹,7/8正式發行新專輯【敢愛敢當】,專輯首波主打『甩開』也於6/16在Hit Fm聯播網進行全球首播。新輯收錄10首新歌和10首戲劇主歌曲,20首好歌一次爆發。

為了幫助丁噹在忙碌的宣傳期和演唱會籌備期可以充分抒壓,今天到「TMMA台北格鬥運動館」初次體驗自由搏擊,教練洪宏星現場傳授她幾招必殺技,丁噹架勢十足柔軟度超好,讓教練直說不像第一次,現場攝影大哥們也稱讚她像女打仔!最後教練送給丁噹黃金冠軍腰帶預祝她專輯大賣、演唱會成功,只是過大的腰帶包不住叮噹纖細腰身,不停往下掉,丁噹乾脆拿起腰帶,模仿舉牌Show Girl,引起不少笑聲。

 

(圖片來源:台北之音廣播股份有限公司)

 

之前因演唱會受傷持續復健中的丁噹,說現在坐車都得扶著腰挺胸宛如孕婦,平常熱愛運動的她經常素顏上健身房,還曾經巧遇何潤東;她7/26即將前進高雄巨蛋舉辦《真愛好難得》旗艦版演唱會,確定將演唱台語歌,她說平常就愛聽台語歌,之前在「愛囉哈 Hello! Aloha」演唱會曾唱過金門王李炳輝的「來去夏威夷」帶給觀眾歡樂!

日前在紅館開唱時,丁噹的好體力讓她唱到欲罷不能,安可完還想加唱兩小時,相信這次在高雄演唱會也能讓觀眾值回票價!丁噹也將在6/22下午3點於五鐵秋葉原舉辦【敢愛敢當】專輯預購簽唱會,與歌迷一起同樂。

 

(圖片來源:台北之音廣播股份有限公司)

 


 

【資料提供:台北之音廣播股份有限公司】

人氣482

較新文章06-20 李千娜為愛當「落娘...
06-19 2014 FHM 全球百大性感...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。