980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣420
mi - 活動公告 | 2014-06-18 15:48:47

韓流大勢男團音樂惡童Block B即將於7月6日首度登台演出,有著音樂惡童封號的他們除了透過音樂舞台展現充滿個性的強烈視聽覺風格,而吸引大批粉絲支持,充滿青春活力的七位成員ZICO、Park Kyung、B-BOMB、P.O、U-KWON、宰孝、泰欥,近期更參與了特別企劃的實境秀,節目中Block B挑戰種種突破偶像面貌的禁忌,互相揭開彼此秘密,大方搗亂,搞笑搞怪,展露七個大男孩活潑有趣的真性情及成員間深厚的情感,也與歌迷們更加貼近!

 

(圖片來源: 寬宏藝術 / 輿采國際行銷)

 


 

惡童耍浪漫 一對一超親密對唱 要與歌迷零距離貼近

對於第一次來台灣舉行單獨演出的Block B來說,心情是既期待又緊張。因為深知在海外的歌迷對Block B的等待很不容易,為了台灣的歌迷7/6(日)在台北國際會議中心舉辦的 “Block B Music Fun Party Taiwan”他們特地準備了豐富的節目內容,不但有可以與歌迷們近距離接觸的遊戲,希望以此和台灣的歌迷變得更加親密。與成員浪漫的一對一的注視對唱、邀請幸運歌迷上台由成員親自送上禮物,更有單獨零距離的合影機會都在等待著歌迷們。

至於表演方面,Block B的舞臺似乎從未讓人失望過,先前秒殺的韓國演唱會上幾乎每首歌曲都會引來大合唱,而台灣的舞台他們也準備了多首好歌,更帶來了專屬舞群,要呈獻最精彩的舞台給台灣的歌迷們。Block B也向台灣BBC們預告台灣行的驚喜還有很多,希望能在炎熱的夏天為大家帶來一次過癮的韓流體驗。

 

(圖片來源: 寬宏藝術 / 輿采國際行銷)

 

回饋粉絲支持 好康福利再加碼 台灣場限定限量好禮送
而為了回應台灣歌迷們的期待,主辦單位與Block B也齊力加碼好康福利,除了原訂與的擊掌會和抽獎活動外,也將再贈送購買3400元以上票價的觀眾皆可獲得台灣限定限量版的活動紀念T恤,所有購買觀眾也可參加簽名限量好禮的抽獎,歌迷們快把握機會,一同參與Block B的專屬夏日音樂派對,“Block B Music Fun Party Taiwan”售票可洽寬宏售票系統。

 


 

Block B Music Fun Party Taiwan

演出時間:2014年7月6日 (日) PM19:30
演出地點:台北國際會議中心
票價:1900/2900/3400/3800/4500
購票請洽:寬宏售票系統07-7809900 www.kham.com.tw
或全國7-11ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET、OK便利商店

 


 

☆Block B Music Fun Party Taiwan好康再加碼☆

☆好康福利

★凡購買4500元票區皆可參加Block B擊掌會活動
★購買3800元~1900元票區可參加抽獎
  獎品:Block B親筆簽名海報 20名
Fun Party紀念海報 200名

 

☆☆加碼好康福利

★購買3400元以上票區皆可獲得 Fun Party限定限量紀念T恤
★所有購票觀眾皆可參加 好康加碼抽獎
  獎品:簽名版Fun Party限定限量紀念T恤 20名
Block B簽名好禮 10名

 

《活動辦法》

1.購買4500元票區之觀眾可憑購票存根聯於演出完畢後參加擊掌會。

2.簽名海報與紀念海報將以電腦序號進行抽獎,中獎名單將於活動當天公佈於現場1樓大廳,中獎者請當天憑中獎之演唱會票券存根聯,於活動入場時或結束後至服務台兌換獎品。

3.購買3400元以上票區觀眾可於入場時與結束後至服務台憑票劵兌換紀念T恤。

4.好康加碼將於活動當天抽出幸運中獎者,凡購票入場之觀眾,即可憑票劵入場聯参加抽獎,入場聯將於入場時由工作人員統一收集,中獎者請憑中獎之演唱會票券存根聯,於當天活動結束後至服務台兌換獎品。

5.活動相關異動訊息,請上寬宏售票系統www.kham.com.tw查詢,恕不另行通知。

 


 

【資料提供: 寬宏藝術 / 輿采國際行銷】

人氣420

較新文章06-18 ELLE man 方大同 逃離...
06-18 時尚教父 洪偉明力...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。