980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1369
洪瑞瑛 - 公益慈善 | 2012-03-16 10:33:21

今年年初,由十多位藝人共同發起成立了藝起發光促進協會由孫越叔叔擔任榮譽理事長,知名主持人、音樂人黃國倫擔任理事長,號召演藝圈眾多基督徒藝人及藝能界幕前幕後菁英一起以身作則,為愛發光、為愛行善。正逢近期演藝圈因某些藝人負面脫序行為廣受批評,「藝起發光促進協會」的成立期能帶來清新的觀感,發揮正向行善的影響力,進而祝福這個社會及未來的下一代!

面對「2012末世論」,或有許多經濟學家預測今年景氣下滑,失業失智者恐增多,但這群信心十足、愛心滿點的基督徒藝人們堅決宣稱今年是「希望年」!他們要結合每個藝人的光芒,鼓勵社會大眾相信希望、實現夢想!第一件充滿希望的大事,就是「藝起發光促進協會」將於4月15號在台北小巨蛋舉辦一場盛大的精彩晚會,主題就定為「愛在四月天,好康(Hope Comes)一整年」。廣邀知名歌手與戲劇界一哥一姐們共超過一百五十位明星同台獻藝,保證卡斯陣容堅強,媲美跨年晚會!目前預訂晚會由黃國倫、寇乃馨、李明依、劉耕宏、李晶玉、岑永康聯手主持,洪敬堯老師擔任音樂總監,還有蕭亞軒、吳建豪、孫耀威、黑人、范范、小胖林育群、梁文音、潘越雲、璽恩、葉歡、何方及周子寒等數十位超人氣歌手接力唱跳!國寶級名伶郭小莊睽違二十年再度粉墨登場,魏德聖導演更將率賽德克巴萊群星共襄盛舉,壓軸還有戲劇界演技派天后馬之秦領銜楊懷民、宋達民、張鳳書、王瞳、小炳、陳俊生等眾星演出感人音樂劇,氣質女星李之勤還變身造型大師,一手包辦服裝與戲服設計!今年的「愛在四月天,好康一整年」晚會保證全力為社會帶來新希望,值得一提的是,「藝起發光促進協會」的眾藝人們不只出錢出力,更捲起袖子,親力親為為大會籌備,從海報設計、節目通告等大小瑣事一肩挑起,十足展現做公益拼愛心的真摯熱情!為宣傳此次晚會,藝起發光促進協會的發起藝人們將變身各式各樣的英雄人物表達今年"HOPE COMES(好康)"的主題;如超人、蜘蛛人、蝙蝠俠、鹹蛋超人、美少女戰士、羅賓漢、登月英雄阿姆斯壯等….,都將在3月16號(四)11:30~12:00於小巨蛋公開亮相,並做出快閃排版KUSO表演,象徵大家齊心協力用愛拯救世界、造福台灣!

人氣1369

較新文章03-16 《你猜》才藝大PK ...
03-16 《愛》特映 郭采潔...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。