980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1381
編輯部 - 頒獎慶典 | 2014-06-17 14:33:22

《第25屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》6月28日即將隆重登場,為了讓觀眾一睹金曲歷年精彩回顧,台視特別精心企劃《金曲之夜》特別節目,拿下第10屆「最佳國語女演唱人獎」及「最佳作曲人獎」的順子,回顧當年得獎影片感動不已、瞬間成了淚人兒,她邊拭淚邊說:「看這畫面,就知道自己沒白辛苦、沒白唱!」,當年她上台領獎不是急著拿獎座,而是第一時間擁抱頒獎人金城武,順子得意的說:「我要讓大家知道,用我的歌喉也能抱到金城武!」,歌唱選秀節目出身、同時也是第21屆金曲新人王的徐佳瑩,節目中特別穿上當年領獎的紅鞋,她笑著說:「這鞋很難穿,想時時提醒自己,當年那個戰戰兢兢的我、莫忘初衷。」。台視《金曲之夜》將於6月20日(週五)晚間8點在台視主頻和台視HD台同步播出。台視《金曲之夜》邀請第2至24屆金曲獎得主及入圍者,由16組歌手接力獻唱經典好歌,獲得第4屆「最佳國語歌曲女演唱人獎」的高勝美,回憶起當年幾乎素顏領獎的糗事,高勝美笑著透露,當年原本不打算出席,後來坳不過在門外苦等的宣傳只好答應,眼看典禮就快開始,高勝美只簡單撲些蜜粉、擦口紅就出門,沒想最後意外奪得歌后,她表示:「那時候只覺得『完蛋了!』,好想找個洞鑽進去。」,而分別在第3、4、5、8屆得過金曲獎的許景淳,在節目中看到23年前(1991年)的得獎畫面,現場觀眾忍不住稱讚她跟以前「一樣美」,許景淳說:「得到很多鼓勵真的好開心,不能辜負大家的期待,要繼續貢獻自己給音樂。」;當年以搖滾團體「東方快車」走紅的主唱姚可傑,獲得第2屆金曲獎「最佳演唱組獎」,主持人黃子佼打趣的說:「費了番功夫找你,觀眾搞不好都沒聽過你的歌呢!」,姚可傑也幽默回應:「沒關係,就當成新歌來聽!」,他在節目中演唱大家耳熟能詳的好歌「永遠不回頭」,看到現場許多年輕觀眾也跟著搖擺,讓他又驚又喜:「沒想到年輕人聽過我的歌,很開心很多朋友還記得我,讓我更有動力做音樂。」。

2013年金曲獎最佳新人獎得主、享有「饒舌界鄧麗君」美譽的葛仲珊,演唱兩首活力四射的歌曲,包括一首從未公開的曲目「動不動」,她興奮的表示:「這是我送給金曲獎的禮物,大家一定要看我的表演!」,葛仲珊自出道就備受樂壇矚目,得到金曲獎後更讓她對音樂生涯有不一樣的期許,她說:「我希望讓大家知道嘻哈也是主流之一,希望更多人能接受這種曲風。」。台視《金曲之夜》將於6月20日(週五)晚間8點在台視主頻和台視HD台同步播出,為了突顯台灣流行音樂的歷史縱深,節目特別邀請動力火車、家家、荒山亮、姚可傑、蕭煌奇、蘇永康、郭子、嚴爵、以莉高露、李婭莎、張涵雅等16組不同世代的歌手,連續3.5小時全程以HD高畫質規格在台視主頻和台視HD台播出,為大家呈現金曲25年豐富音樂盛宴。以將台灣推向亞洲指標性演出交易中心為宗旨的《金曲國際音樂節》,包括國際論壇(大師講堂、國際論壇)、商展、特展、售票演唱會、工作坊、金曲周杰倫音樂講堂等重要活動,6月20日至29日將於華山文創園區、ATT Show Box等地點舉行,屆時歡迎民眾共襄盛舉,詳情請上《第25屆流行音樂金曲獎》官網(http://www.ttv.com.tw/GoldenMelody25/index.htm )的「金曲國際音樂節」網頁。《第25屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》6月28日將在台北市小巨蛋舉行,台視當天下午5點起將以HD live轉播星光大道及晚間7點登場的頒獎典禮,並全程以HD規格在台視主頻和台視HD台播出,請觀眾準時收看。

人氣1381

較新文章06-17 孫芸芸 愛在夏天....
06-17 老鷹四帥兄弟情深上...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。