980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣517
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-15 13:54:46

李政穎與馬念先在華視、TVBS周日偶像劇《A咖的路》被戲稱兩大護法,一個是守護雷瑟琳的「黑暗騎士」,一個是陪伴夏于喬「召喚獸」,隨著劇情發展,李政穎在《A咖的路》中逐漸顯露黑暗面,讓他趕緊跳出來澄清:「我真的不是這種人!」

李政穎不僅主動分享自己學生時代主動成為「召喚獸」的經驗,更自爆曾經誤當「小王」:「曾有過短暫交往的對象,卻接到對方男友打來『嗆聲』,讓我立刻選擇分手!」李政穎強調當時自己在釐清狀況後,發現自己誤當「小王」就立馬斬斷戀情! 李政穎在《A咖的路》中是一個默默守護雷瑟琳的角色,就算她與好友吳慷仁在一起,他還是選擇默默陪伴支持,直到兩人分手他才挺身而出主動示愛,劇中想當「小王」不成,戲外倒是有一段誤成「小王」的戀情。

李政穎表示處女座的他個性很被動,當時覺得這個女生乾乾淨淨、眼大大、皮膚白白,看起來可愛又聰明,一開始是女方主動示好,雖然曾經懷疑她有男友,但這個女生堅決否認,李政穎就選擇相信並開始交往。沒想到交往幾個月後,李政穎接到「女友的男朋友」打來的質問電話,對方劈頭就問:「你為什麼跟我女朋友在一起?」而且當下這個女生就在那個男的身邊,讓他大感不可思議,而這一段不舒服的對質過程讓李政穎選擇立刻斬斷戀情,兩人到此為止。

《A咖的路》劇中李政穎與馬念先宛如《A咖》兩大護法,一個保護雷瑟琳、一個陪伴夏于喬,只是兩人被戲稱的別號卻大相逕庭,李政穎是”被動保護、必要時也會主動出擊的「黑暗騎士」”,而馬念先則是“傻里傻氣、即使不召喚,有需要時也會出現的「召喚獸」”。馬念先外表逗趣,跟老婆愛情長跑多年,愛家護家不落人後,堪稱「召喚獸」晉升「白馬王子」的實例,讓單身已久的李政穎羨慕不已,不禁笑說:「學生時代我也有當過『召喚獸』,因為個性太被動,曾經暗戀一個女孩子很久卻不敢表白,只會默默地幫她跑腿,但她到現在應該都還不知道我喜歡過她吧!」

《A咖的路》劇情曲折離奇,吳慷仁與夏于喬戀情才剛開始大放閃光,本周卻要進入虐心情節,而雷瑟琳與李政穎的推波助瀾,也讓四人的情愛糾葛更加精彩,吳慷仁為了不讓愛情影響夏于喬的事業,決定與夏于喬分手,而李政穎為了雷瑟琳與吳慷仁決裂,也答應雷瑟琳出手對付夏于喬,以鞏固她天后的地位,劇中越發顯露的黑暗面也讓李政穎趕緊跳出來澄清:「我真的不是這種人!」。《A咖的路》每週日晚間10點於華視頻道,每週六晚間9點於TVBS歡樂台42頻道播出。

資料來源:TVBS

人氣517

較新文章06-15 伍佰 「無盡閃亮的...
06-15 庹宗康 納豆 首次合...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。