980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣579
mi - 影視綜藝 | 2014-06-13 10:50:06

此次特別為新專輯「The Song」剪短髮造型的蕭敬騰,短髮造型一現身,果然立刻獲得歌迷一致讚賞!而其實當初在攝影棚正要落髮前夕,蕭敬騰突然靈機一動說:「我想要先自己剪!」。隨即跟髮型師拿了剪刀要自己率先動手!而此舉也讓工作人員靈機一動說:「不如就也做個剪髮寫真實錄好了!」趕緊請攝影師拍攝這紀念性的一刻!

剪髮實錄照拍攝完成後,讓在場所有工作人員直呼:「怎麼連自己剪髮都可以這麼帥!?」讓蕭敬騰得意地說:「一定要的!」。而為了讓歌迷們蒐藏這些帥氣的剪髮實錄照,因此華納唱片特別設計了「長髮貼身版」這個預購版本,讓大家可以「貼身」珍藏蕭敬騰的這次每個變髮時刻!

 

(圖片來源:華納國際音樂股份有限公司)

 

當被大家問說剪了短髮,自己會不會想念長髮的樣子?蕭敬騰說:「非常喜歡自己長髮的樣子,但是這次剪短了非常清爽,很開心!」再細問之下才發現原來蕭敬騰在當初長髮的時候,每天例行的洗頭跟梳化早晚加起來至少要花費5小時處理自己的「頂上功夫」!但現在頭髮剪短,整理頭髮的時間大幅縮短,蕭敬騰開心且得意地說:「現在每天只要用毛巾『擦三下』就OK!」。不過多出來這麼多時間,蕭敬騰則就能專注於擔任各種角色:專輯製作人、詞曲創作人、「最美和聲」導師…等多重身份!當然也可以多出一丁點的時間來進行自己一直最心愛的睡眠!

 

(圖片來源:華納國際音樂股份有限公司)

 

其實「金曲歌王」蕭敬騰從小以來就愛漂亮,無論剪髮、染髮、修眉毛甚至化妝常都自己一手搞定!更常在後台休息室觀察身旁工作人員的樣貌,發現哪裡有小瑕疵就會立刻跟工作人員說:「來!我幫你修一下!」,起初大家還起疑想說蕭敬騰是在開玩笑!但沒想到一拿起剪刀的蕭敬騰就全神貫注幫工作人員修剪,熟練的手法更讓身旁髮型師看傻眼,直呼:「以後就你自己處理就好了啊!」。除了幫大家修剪頭髮,也會幫同事們修眉毛跟整理頭髮,高超技術不在話下,蕭敬騰則笑說:「拜託!我是3號設計師耶!預約要等很久的!」笑壞眾人!

 

蕭敬騰全新專輯「The Song」已於6/11(三)開始預購,6/27正式發行!預購有兩個版本選擇–「長髮貼身版」及「短髮雨神版」!「長髮貼身版」有特別全新打造的蕭敬騰「The Song」頸掛式耳機MP3專輯,讓歌迷可以隨時隨地帶著「The Song」專輯趴趴走!「短髮雨神版」則有「玩皮鬼折疊傘」,折疊傘上面更印有蕭敬騰概念設計的「玩皮鬼」圖騰,獨具意義,也非常符合蕭敬騰活潑頑皮的個性!

 


 

【資料提供:華納國際音樂股份有限公司】

人氣579

較新文章06-13 《大學生了沒》性調...
06-13 劉以豪玩心重 拍戲...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。