980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣673
mi - 影視綜藝 | 2014-06-11 16:30:53

日前《康熙來了》邀請沈玉琳、詹惟中、安鈞璨、夏和熙、楊繡惠、小甜甜一起上節目,大聊演藝圈內同性質的藝人類型,其中楊繡惠跟小甜甜被歸為同一類型藝人。

最近小甜甜因為失戀而爆瘦15公斤,一出場就讓蔡康永驚嘆:妳真的瘦好多喔!小甜甜得寸進尺要蔡康永看看她的鎖骨,蔡康永反虧她:妳從哪裡偷來的鎖骨?讓小甜甜哭笑不得。

 

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 

小甜甜還自爆日前上沈玉琳的節目時,連沈玉琳也誇她變瘦好多,是否要取代楊繡惠?此話一出,坐在一旁的楊繡惠再度氣得拉著小甜甜大喊:哩來哩來哩來來來!還說小甜甜的腳根本就是她的腰,哪能贏過她?沈玉琳則笑說:但小甜甜的肉質比妳好。讓現場眾人大笑不止。

此外小甜甜更開玩笑表示其實自己跟楊繡惠還有小S都是同一等級的,讓小S暴怒跟小甜甜尬舞一較高下,之後還撒嬌問蔡康永:你覺得我們是同類型的嗎?蔡康永則稱讚小S跟安海瑟威是同等級的,並大讚小S往右走妮可基嫚路線,往左走則是茱莉亞羅勃茲,這才讓小S露出滿意的笑容!

 

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 

詹惟中在節目中推崇沈玉琳是無法超越的障礙,沈玉琳虧詹惟中只有風水很強,但聽久了就是那幾招,小S更向詹惟中直言:每次你耍寶時,其實大家都很尷尬!

蔡康永問詹惟中上次被選為轉台王藝人事後心情如何?現場來賓紛紛表示詹惟中很在意那次投票結果,還氣了好幾天,蔡康永馬上向詹惟中說對不起,詹惟中則大方笑說:康熙就是我的逆境菩薩!讓蔡康永勸詹惟中說:下次錄影若是不適合的題目真的不要勉強。

 

(圖片來源:中天電視股份有限公司)


更多精采內容 將在6/12(五)晚間十點「康熙來了」於中天綜合台播出

 


 

【資料提供:中天電視股份有限公司】

人氣673

較新文章06-11 吳克羣 尋愛小喬 意...
06-11 小S 發豪語「辣媽們...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。