980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣865
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-08 16:32:40

吳慷仁與夏于喬在華視、TVBS《A咖的路》持續放閃,繼3分鐘「浪漫轉圈之吻」再創收視新高後,本周吳慷仁精心設計了甜死人不償命的浪漫約會,讓夏于喬徹底融化,主動獻上”親親”。

戲裡是製造浪漫的高手,私底下吳慷仁卻自認不是個浪漫的人,還自爆年少時有”姊姊”用絲巾矇他的眼,開車載他到海邊慶生,但他心裡想的卻是:「需要跑這麼遠嗎?不如包個紅包給我!」吳慷仁難得分享自己浪漫的約會經驗,卻被夏于喬吐槽:「又是姊姊、又是曚眼睛,聽起來好色情喔!」 在《A咖的路》吳慷仁飾演的周書宇,因為看到林維真「第一次約會就上手」的筆記,因而設計了一連串的約會驚喜,包括後車廂藏有示愛紙條的氣球、逛傢俱店試床,甚至還模仿劉德華在電影「追夢人」騎重機的橋段。

被問及戲外是否也是個很會製造浪漫的人,吳慷仁苦笑地說:「我其實不是個浪漫的人,頂多在家裡做菜給對方吃,看看DVD,就很滿足了!」夏于喬則說:「我是崇尚自然派約會的人,喜歡逛傢俱店那種生活化的約會方式!」卻被吳慷仁吐槽:「我們試躺的那個床要30幾萬!」夏于喬賊賊地笑說:「好啦!其實維真帶周書宇試躺那個床,就是要看周書宇願不願意”付出”啊!」 在戲中與夏于喬共度浪漫時光,吳慷仁也大方分享真實生活裡曾有段「姊弟戀」,記憶中最浪漫的約會就是:「她用絲巾矇住我的眼,開車載我到宜蘭的海邊幫我慶生!」夏于喬聽完大笑吐槽說:「又是姊姊、又是曚眼睛,聽起來好色情!」

吳慷仁趕緊解釋說:「完全沒有色情!她只是讓我坐副駕駛座,沿路聊天、一路開到海邊,然後拿下絲巾,讓我吹蠟燭切蛋糕慶生而已!」沒想到話一說完又被夏于喬虧:「載到海邊棄屍啊!」逗得吳慷仁哈哈大笑!但吳慷仁也承認自己年少時真的不懂浪漫,當時臉上裝得很開心,但心裡其實想的卻是:「需要跑這麼遠嗎?不如包個紅包給我!」

華視、TVBS《A咖的路》本周吳慷仁精心設計一連串浪漫約會行程,深受感動的夏于喬在看夜景時主動獻上回禮,在情投意合、燈光美、氣氛佳的情況下,這次換夏于喬輕輕地吻上吳慷仁,相較於上回吳慷仁用「馬景濤式」的激吻,這次兩個人將有段浪漫的深情之吻,持續放閃!《A咖的路》每週日晚間10點於華視頻道,每週六晚間9點於TVBS歡樂台42頻道播出。

資料來源:TVBS 華視

人氣865

較新文章06-08 陳珮騏 李亮瑾 放閃...
06-08 潘瑋柏現身《最強大...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。