980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣443
mi - 影視綜藝 | 2014-06-07 16:13:15

《爸爸去哪兒》甫開播即開收視紅盤,節目中幾個萌娃可愛模樣掀起高度討論,新浪微博還特別進行人氣奶爸萌娃票選活動,目前已超過七萬五千名網友投票,前三名竟都被《爸爸去哪兒》包辦,目前林志穎和Kimi不負眾望的以壓倒性的票數暫居冠軍,第二名則是由田亮的女兒Cindy,以超反差的愛哭包和後來懂事照顧弟弟妹妹的小姐姐形象獲得16%的網友讚賞;得票率15%的則是由張亮的兒子,被譽為貼心小暖男的天天,以些微落差暫居第三。

 

林志穎和兒子kimi

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 


 

上圖 / 奧運跳水冠軍田亮和女兒cindy

下圖 / 凱渥名模 張亮和兒子天天

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 


 

節目中“萌寶貝+帥爸爸”的组合,引起全民關注親子教養話題,上周在北京靈水村第一天的任務後,孩子們已情同手足打成一片,但本周狀況不斷,孩子們的波折,誤會,淚崩都將進入熱播高潮,千萬不要錯過。節目好看之外,也好康不斷,本周只要鎖定節目,拍下知名導演王岳倫和女兒Angela的畫面上傳到中天綜藝攏底家FB粉絲團,即可參加萬元好禮的抽獎活動。

 

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 

《爸爸去哪兒》每周日晚間八點至十點於中天綜合台CH36頻道播出。


 

【資料提供:中天電視股份有限公司】

人氣443

較新文章06-07 陳庭妮 化身愛心女...
06-07 張友驊上《瘋狂大悶...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。